HTML Code einbinden

  • VB.NET

Es gibt 20 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Goldwing Studios.

    HTML Code einbinden

    Hallo liebes Forum,

    sie haben es mit mir, einem Anfänger zutun.
    Also bitte wunder sie sich nicht über dumme Fragen. :P

    Also es geht um folgendes:

    Quellcode

    1. <a target="_blank" href="http://samp.ae-webmedia.de/signature/"><img border="0" src="http://samp.ae-webmedia.de/signature/signature.php?bg=000000&text=FFFFFF&border=a0a0a0&ip=84.200.22.152&port=7777&bg_image="></a>


    Den HTML Code würde ich gerne in meinem Projekt einfügen.
    Es ist eine Dynamische Serveranzeige.

    Ich möchte, dass die beim öffnen angezeigt wird,
    dennoch habe ich keine Ahnung, was ich überhaupt tun soll?

    Könnte mir jemand das erklären?



    Liebe Grüße
    Marci2012
    Man müsste mehr von der Webseite wissen von der du den HTML Code her bekommst
    Und willst du den html so wie er ist einbinden oder möchtest du in dein Project eine Picture haben die ein bild aus den Internet lädt
    oder wieder rum ein text der aus dem Internet geladen wird?

    wen so wie er ist dann nimm einfach ein webbrowser control
    wen das bild dann mach ne picturebox und lad das bild mit Picturebox1.ImageLocation = "URL zum bild"
    wen du den text willst nimm webbrowser control und nimm den html code vom documentText oder nutze ein WebClient
    why sollte das Programm Abstützen bei keiner Internet Verbindung ?
    wen du dich nicht mit dieser function der picturebox auskennst schreib doch nicht son quatsch
    das einzige was passiert ist das das error bild dann angezeigt wird und das kann man Manuel verändert wo man dann vielleicht ein bitte sorgen sie für ein Internet Anschluss bild
    rein packen kann das dann wiederum in den project ressorce kommt und somit auch im offline mode angezeigt wird...

    Myrax schrieb:

    Du legst ne ganz falsche Einstellung an den Tag, lá wenn irgendwas nicht so ist, wie ichs mir vorstelle, Pech gehabt.
    Nein tue ich nicht.
    Es geht um das Spiel "SA:MP",
    dort kann man nur mit einer Internet Verbindung spielen.

    Ohne Internet-Verbindung wird das Projekt gar nicht Verwendet werden.

    Liebe Grüße
    Marcel

    Ich muss immer erst 2x auf den Bereich klicken,
    bevor das Bild angezeigt wird.
    Was kann ich tun ?
    Also bei mir wird es sofort geladen.
    Wo hast du

    VB.NET-Quellcode

    1. PictureBox1.ImageLocation = "http://samp.ae-webmedia.de/signature/signature.php?bg=000000&text=FFFFFF&border=a0a0a0&ip=84.200.22.152&port=7777&bg_image="
    eingefügt?

    Was genau meinst du mit Bereich? Die PictureBox?

    Es hört sich so an, als ob du es unter einem Click Event eingefügt hast und nicht unter

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Form1_Shown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Shown
    2. End Sub
    oder

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    2. End Sub

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „DarkAngel“ ()

    bämsen:


    VB.NET-Quellcode

    1. 'habe ein paar kleine fehler eingebaut, damit du auch noch was machen musst :D
    2. Dim X As New Thread(Sub()
    3. Dim uri_bild As New Uri("http://samp.ae-webmedia.de/signature/signature.php?bg=000000&text=FFFFFF&border=a0a0a0&ip=84.200.22.152&port=7777&bg_image=")
    4. Try
    5. Dim ImageGet As HttpWebRequest = HttpWebRequest.Create(uri_bild)
    6. ImageGet.Method = "Het"
    7. Dim Response As HttpWebResponse = ImageGet.GetResponse()
    8. Dim Img As Image = Image.FromStream(ImageGet.GetResponse.GetResponseStream())
    9. Img.Save('selbst einfügen)
    10. PictureBox1.ImageLocation = "C:\Users\Public\haha.png"
    11. Response.Close()
    12. Catch ex As Exception
    13. MessageBox.Show(ex.Message)
    14. End Try
    15. End Sub)
    16. X.IsBackground = True
    17. X.Start()
    -.-
    einfach
    PictureBox1.ImageLocation = "URL" reicht doch aus

    und wenschon würde ich es er so machen :

    VB.NET-Quellcode

    1. If My.Computer.Network.IsAvailable Then
    2. PictureBox1.ImageLocation = "URL"
    3. else
    4. msgBox("Keine internet verbindung...")
    5. me.close
    6. end if

    :D

    Edit by Manschula: (Unnötiges) Vollzitat entfernt

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Manschula“ ()