Zeichen begrenzen

  • Allgemein

Es gibt 5 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von krusty_86.

    Zeichen begrenzen

    Hallo,

    bräuchte Hilfe bei einem Skript. Bin kompletter Anfänger und soll das Skript soweit erweitern, dass nur mehr 150 zeichen weitergegeben werden.

    input = strRegexReplace(input, "ä", "ae")
    input = strRegexReplace(input, "ö", "oe")
    input = strRegexReplace(input, "ü", "ue")
    input = strRegexReplace(input, "ß", "ss")


    input = strRegexReplace(input, "[^\w\s]", "")
    input = strRegexReplace(input, " ", " ")


    input = strRegexReplace(input, ".*halo.*", "hallo")
    input = strRegexReplace(input, ".*te.*", "the")



    Danke

    krusty

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „krusty_86“ ()

    Schau Dir dazu mal intensiv den Namensraum System.String an (googeln hilft da sehr)

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim StartString As String = "irgendwas, in dem was ausgetauscht werden soll"
    2. Dim ErsetzterString As String = StartString.Replace("irgendwas, in dem was", "Neuer text, der")
    3. ErsetzterString = ErsetzterString.Replace("werden soll", "wurde")
    4. Dim FertigerString As String = ErsetzterString.Substring(0, 150)