Event erstellen

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Glossy Cherry.

    Event erstellen

    Hey,

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Shared Event DownloadComplete()
    2. Private Shared Function DownloadFileCompleteds()
    3. RaiseEvent DownloadComplete()
    4. End Function
    5. AddHandler w.DownloadFileCompleted, DownloadFileCompleteds()

    Das ist mein bisheriger Code, nur von außen (z.b in der Form) kann ich das Event aus der Klasse nicht sehen, woran könnte dies liegen?

    Ich hoffe jmd. hilft mir da ich auf dem Schlauch stehe grad, danke.
    Greetz
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
    Das hier funktioniert problemlos:

    VB.NET-Quellcode

    1. Class EineKlasse
    2. Public Shared Event DownloadComplete()
    3. Private Shared Function DownloadFileCompleteds()
    4. RaiseEvent DownloadComplete()
    5. End Function
    6. AddHandler w.DownloadFileCompleted, DownloadFileCompleteds()
    7. End Class
    8. ' woanders im Code
    9. AddHandler eineSub, AddressOf EineKlasse.DownloadComplete
    Und wieso ist es überhaupt Shared?

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „haiyyu“ ()

    Hey,
    Danke euch beiden. :D

    Greetz
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?