Captcha ID regexen

  • VB.NET

Es gibt 5 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Kevin Hombre.

    Captcha ID regexen

    Tach,

    Könnt ihr mir helfen?
    Html Text

    HTML-Quellcode

    1. <img class="captcha" width="220" height="50" border="0" id="id7c" src="wicket/page?0-IResourceListener-bodyContainer-brand~container~border-brand~container~border_body-signup~form-form-captchaPanel-captcha~image-captcha~image&amp;antiCache=1333743435851"/>

    Sieht so aus.
    Die ID vom Captcha ändert sich ständig, wie filter ich genau die ID raus?

    VB.NET-Quellcode

    1. Fehler 1 Fehler bei der Überladungsauflösung, da keine zugreifbare "Input" diese Anzahl von Argumenten akzeptiert.


    Edit by Manschula: (Unnötiges) Vollzitat entfernt

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Manschula“ ()

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim captchaid As String
    2. captchaid = WebBrowser1.DocumentText
    3. Regex.Matches(captchaid, "<img class=""captcha"".*?antiCache=(?<captcha>.*?)""/>")(0).Groups("captcha").Value()

    "Fehler 1 Eigenschaftenzugriff muss der Eigenschaft zugewiesen werden oder deren Wert verwenden."

    Edit by Manschula: (Unnötiges) Vollzitat entfernt

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Manschula“ ()