CSS Class einer <tr> in codebehind ändern

  • ASP

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von VBuchner.

    CSS Class einer <tr> in codebehind ändern

    Hallo Leute,

    ich hätte wieder ein kleines Problem und hoffe auf eure Hilfe!

    Also es geht darum ich habe eine HTML Tabelle mit mehreren <tr>

    HTML-Quellcode

    1. <table id="table1" class="formlayout">
    2. <tr id="tr1" runat ="server" class="odd"></tr><td></td>
    3. <tr id="tr2" runat ="server" class="even"></tr><td></td>
    4. <tr id="tr3" runat ="server" class="odd"></tr><td></td>
    5. </table>


    Soweit so gut!
    Jetzt ist es aber so das ich bei einer bestimmten Abfrage <tr2> auf visible=false setze.
    Jetzt würde ich gerne <tr3> die css class="even" zuweisen. Weiß aber nicht wie ich dies Schaffe:-(

    Ich hoffe Ihr könnt mir weiter helfen!
    Wo wird der HTML Code generiert? Dort prüfst du das einfach, wenn die tr2 nicht angezeigt wird, wird tr3 halt die andere Klasse gegeben.

    Bsp:

    PHP-Quellcode

    1. echo "<tr id=\"tr1\" runat =\"server\" class=\"odd\"></tr><td></td>\n";
    2. if($showTR2) {
    3. echo "<tr id=\"tr2\" runat =\"server\" class=\"even\"></tr><td></td>\n";
    4. }
    5. echo "<tr id=\"tr3\" runat =\"server\" class=\"".(($showTR2) ? ("odd") : ("even"))."\"></tr><td></td>\n";


    so mal nen quick'n dirty PHP Code, kann man sicher auch in ASP ähnlich machen.