Hilfe bei Fehlersuche IE-Post...

  • VBScript

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von RodFromGermany.

    Hilfe bei Fehlersuche IE-Post...

    Hey könntet ihr mir bei der Fehlersuche helfen? Ich bekomme den fehler: Anweisunsende erwartet... Zeile 1 Zeichen 16...
    Das ganze soll an eine IE Seite Post Daten senden....

    Visual Basic-Quellcode

    1. ReDim aByte(0) As Byte
    2. Dim vPost As Variant
    3. URL = "http://www.******.eu/?page=loginout"
    4. User = "*****"
    5. Pw = "*****"
    6. ' Das sind die Postparameter, diese müssen angepasst werden
    7. PostString = "user=" & User & "&pass=" & Pw & "&sublogin=1"
    8. PackBytes aByte(0), PostString
    9. vPost = aByte
    10. Header = "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded"+CHR(13)+CHR(10)
    11. Set IE = CreateObject("InternetExplorer.Application")
    12. IE.Visible = True
    13. IE.Navigate URL, 0, "", vPost, Header
    14. Wscript.Sleep 8000


    Grüße Flo



    Edit by Dodo:
    -> Topic verschoben (Internet & Netzwerk => VBS)

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Dodo“ ()

    Visual Basic-Quellcode

    1. Dim aByte() As Byte
    2. ReDim aByte(10)
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    Die Zeile

    Visual Basic-Quellcode

    1. Private aByte() As Byte
    gehört in die Klasse, die Zeile

    Visual Basic-Quellcode

    1. ReDim aByte(10)
    in eine Prozedur.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!