Alle Tastaturkombinationen (max. 12 zeichen lang)

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von ~blaze~.

    Alle Tastaturkombinationen (max. 12 zeichen lang)

    Hi Leute,

    ich möchte gerne ein Programm schreiben, dass alle Tastenkombinationen(max 12 Zeichen) in eine Variable schreibt.
    Warum? - Vll erscheint es für euch sinnlos...aber ich finde es interessant, weil ich wissen will die groß die Variable ist und wie lange es dauert...


    danke im vorraus...........

    VB.NET-Quellcode

    1. For i As Integer = 1 To NumericUpDown1.Value
    2. passwd += letters.Substring(r.Next(1, 76), 1)
    3. TextBox4.Text = passwd
    4. Next i




    So generiert er eine folge einmal, aber er soll alle kombination probieren...was mache ich falsch.
    Brutforcen für arme? xD

    Schau dir dein Code nochmal ganz genau an.
    Wenn Du weißt was du geschrieben hast, erkennst Du dass es nicht funktionieren kann.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Eistee“ ()

    Ja...ich will es einfach mal versuchen ne Bruteforce zu schreiben...Just4Fun...
    Aber der o.g. Grund spielt auch ne rolle


    EDIT!:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim stellen As Integer = NumericUpDown1.Value
    2. While Button1.Visible
    3. Dim passwort As Char() = New Char(stellen - 1) {}
    4. Dim counter As Integer = 0
    5. For tmp As Integer = 0 To stellen - 1
    6. passwort(tmp) = ChrW(33)
    7. Next
    8. While True
    9. erneut:
    10. If AscW(passwort(counter)) < 126 Then
    11. passwort(counter) = ChrW((AscW(passwort(counter))) + 1)
    12. Else
    13. passwort(counter) = ChrW(33)
    14. counter += 1
    15. Try
    16. passwort(counter) = ChrW((AscW(passwort(counter))) + 1)
    17. If AscW(passwort(counter)) > 125 Then
    18. GoTo erneut
    19. End If
    20. counter = 0
    21. Catch
    22. Exit Try
    23. End Try
    24. End If
    25. TextBox4.Text = ""
    26. For tmp As Integer = 0 To stellen - 1
    27. TextBox4.Text = TextBox4.Text + passwort(tmp).ToString()
    28. Next
    29. Application.DoEvents()
    30. End While
    31. End While
    32. End Sub



    Jez gehts....aber ich habe ein Problem...ich weiß net wo ich die "Abbruchbedinung" eintragen muss<- also wenn das Passwort gefunden wurde, dies wird beim start des programms festgelegt.

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „xDimitrius“ ()