Prozess Parameter

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Pekkey.

    Prozess Parameter

    Also ich bin mir grad nicht sicher wie ich das lösen soll, ich möchte ein Prozess starten mit Parametern.
    Ich habe auch Parameter angegeben aber ich glaube ich habe sie falsch angegeben.
    Von dieser Website habe ich die Parameter, wie man sie an der .exe verwenden kann.
    Habe ich das mit den "-" richtig gemacht oder muss man "/" hin machen?

    VB.NET-Quellcode

    1. process.StartInfo.FileName = "gta_sa.exe"
    2. process.StartInfo.WorkingDirectory = linesp(0).ToString
    3. process.StartInfo.Arguments = "-c " & name & " -h " & "84.200.22.152 -p 7777"
    4. process.Start()

    Pekkey schrieb:

    Habe ich das mit den "-" richtig gemacht oder muss man "/" hin machen?
    Du hast zwei Möglichkeiten - da wirst du doch in der Lage sein, die auszuprobieren, oder? :thumbsup:

    Pekkey schrieb:

    aber ich glaube ich habe sie falsch angegeben.
    Warum? Fehlermeldung/was funzt nicht?