Netduino PLUS die lokale IP lesen

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von gfcwfzkm.

    Netduino PLUS die lokale IP lesen

    Hi,

    ich versuche seit einem weilchen, die IP meines Netduino über Debug.Print() anzuzeigen...
    Hab da schon was probiert, aber nix geworden:

    VB.NET-Quellcode

    1. Sub Main()
    2. Dim netiinterface As NetworkInterface
    3. Dim ipadresse As String
    4. For Each ipadresse In netiinterface.GetIPProperties.UnicastAddresses
    5. Debug.Print(ipadresse.ToString)
    6. Next
    7. _onBoardLED = New OutputPort(Pins.ONBOARD_LED, False)
    8. _onBoardButton = New InterruptPort(Pins.ONBOARD_SW1, False,
    9. Port.ResistorMode.Disabled,
    10. Port.InterruptMode.InterruptEdgeBoth)
    11. AddHandler _onBoardButton.OnInterrupt, AddressOf onBoardButton_OnInterrupt
    12. _webServer = New WebServer(WEB_ROOT, WebServer.HTTP_PORT)
    13. Thread.Sleep(Timeout.Infinite)
    14. End Sub

    ERROR: Error 11 'GetIPProperties' is not a member of 'Microsoft.SPOT.Net.NetworkInformation.NetworkInterface'. C:\Users\...\Downloads\Webserver(1)\Webserver\Webserver\MainProgram.vb 51 31 Webserver

    Imports:
    Imports Microsoft.SPOT
    Imports Microsoft.SPOT.Hardware
    Imports SecretLabs.NETMF.Hardware
    Imports SecretLabs.NETMF.Hardware.NetduinoPlus$
    Imports System.Net
    Imports System.Net.Sockets
    Imports Microsoft.SPOT.Net.NetworkInformation

    Kann mir jemand weiterhelfen? =)

    PS: Netduino Firmware 4.2 - VB Support :D

    mfg

    gfc
    Habs geschafft, war ein rechtes gefummel in den neuen Lib's...
    Für euch;

    VB.NET-Quellcode

    1. Debug.Print("Current IP: " + Microsoft.SPOT.Net.NetworkInformation.NetworkInterface.GetAllNetworkInterfaces()(0).IPAddress.ToString())
    2. Thread.Sleep(1000)


    mfg

    gfc ;D

    PS: Legt euch nen NetDuino zu, damit kann man alles machen :D