Der Verweis auf einen nicht freigegebenen Member erfordert einen Objektverweis.

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von thefiloe.

    Der Verweis auf einen nicht freigegebenen Member erfordert einen Objektverweis.

    Hallo Visual-Basic Freunde,
    ich habe ein kleines Programm, welches folgenden Befehl enthält:

    Quellcode

    1. Private Sub Timer1_Tick(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
    2. Check.Show()
    3. Me.Close()
    4. End Sub

    Allerdings wird mir Check.Show() immer als Fehler angezeigt:
    "Der Verweis auf einen nicht freigegebenen Member erfordert einen Objektverweis."
    Die Form existiert natürlich in dem Projekt aber seit neustem geht es auf einmal nicht mehr.
    Wer kann mir helfen?

    Gruß
    NetuserPro
    Du hast das Thema wohl versehentlich geschlossen.

    VB.NET-Quellcode

    1. Check.Show()
    ==>

    VB.NET-Quellcode

    1. Using xx As New Check
    2. xx.Show()
    3. End Using

    Oder was ist Check :?:
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    Forms sind Klassen welche von System.Windows.Forms ableiten. Und so lange die verwendeten Methoden nicht shared (oder static) sind musst du nunmal eine instanz erzeugen.


    Opensource Audio-Bibliothek auf github: KLICK, im Showroom oder auf NuGet.