Mehrere Prozesse nach einander Abarbeiten nur wie

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von petaod.

    Mehrere Prozesse nach einander Abarbeiten nur wie

    Folgendes Problem. Ich arbeitet Momentan mehrere Befehle mit verschiedenen Buttons up. Denn Sie müssen Zeitverzögert durchgeführt werden. Bzw. 2 Sec ungefähr. Möchte es alles mit einem Button realisieren nur wie?

    Hier der Code von den Buttons wie es bis jetzt läuft:


    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    2. My.Settings.Savepoint1 = TextBox1.Text
    3. My.Settings.Savepoint2 = TextBox2.Text
    4. My.Settings.Save()
    5. My.Settings.Reload()
    6. Me.WebBrowser1.Document.GetElementById("username-field").SetAttribute("value", TextBox1.Text)
    7. Me.WebBrowser1.Document.GetElementById("password-field").SetAttribute("value", TextBox2.Text)
    8. Me.WebBrowser1.Document.GetElementById("login-button").InvokeMember("click")
    9. End Sub
    10. Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
    11. Me.WebBrowser1.Document.GetElementById("status-display").InvokeMember("click")
    12. End Sub
    13. Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
    14. Me.WebBrowser1.Document.GetElementById("network-update").SetAttribute("value", TextBox3.Text)
    15. My.Settings.Savepoint3 = TextBox3.Text
    16. My.Settings.Save()
    17. My.Settings.Reload()