clickonce Version anzeigen

  • VB.NET

Es gibt 1 Antwort in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von tobikubi.

    clickonce Version anzeigen

    Ich habe volgenden Codeschnipsel gefunden um die Clickonce Version anzeigen zu lassen:

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Shared ReadOnly Property ClickOnceVersion() As String
    2. Get
    3. Try
    4. Dim application As System.Deployment.Application.ApplicationDeployment = _
    5. System.Deployment.Application.ApplicationDeployment.CurrentDeployment
    6. If (application IsNot Nothing) Then
    7. Return application.CurrentVersion.ToString()
    8. End If
    9. Catch ex As System.Deployment.Application.InvalidDeploymentException
    10. ' Wenn nicht via ClickOnce Fallback auf die Assembly Version
    11. Return AssemblyVersion
    12. End Try
    13. Return String.Empty
    14. End Get
    15. End Property


    leider ist der (siehe Bild) geschriebene Teil mit einer blauen Wellenlinie markiert.

    Muss ich da noch irgendwas speziele Importieren oder auf was Verweisen??

    so viel ich weiss sind die blauen wellenlinien kein problem! es wird nur bei roten schlimm! was zeigt der da als fehlermeldung an? da ist ja so ein dropdown kästchen. klicke da mal drauf! Und sonst... versuche es zu debuggen und gucke was passiert!