Beim ListView abfragen wie viele Items in einer bestimmten Group sind

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von xtts02.

    Beim ListView abfragen wie viele Items in einer bestimmten Group sind

    Hey Leute,

    wie kann ich die Items oder besser die Anzahl der Items in einer Gruppe beim ListView abfragen?

    Also mein Ansatz ist so:

    VB.NET-Quellcode

    1. For getI = 0 To ListView1.Items.Item(getI).SubItems().Count - 1
    2. 'blabla
    3. Next


    Aber dann werden ja alle Items abgefragt egal in welcher Gruppe sie sind...
    Wie kann ich diese Abfrage nur auf eine bestimmte Gruppe reduzieren?

    LG
    YouNoob 8-)
    Wie ist Gruppe definiert?
    Mach eine Schleife über alle, frafe die Gruppe ab und erhöhe einen Zähler, wenn die Gruppe stimmt.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!