Datenbankeninhalt in Sql datenbank abfragen

  • VB.NET

    Datenbankeninhalt in Sql datenbank abfragen

    Hallo Community,
    ich habe mal ein Projekt mit einer Datenbank gemacht.Danach wollte ich das auslesen aber es ging nicht.Als mir in meinem Threade niemand geantwortet hat habe ich einfach etwas anderes versucht.Mein jetztiger Code:

    VB.NET-Quellcode

    1. Private CnSt As String = "Data Source=Datenbank.sdf"
    2. Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    3. Using Cn As New SqlCeConnection(CnSt)
    4. Dim Cmd As SqlCeCommand = Cn.CreateCommand
    5. Cmd.CommandText = "Select * From Nutzer"
    6. Dim Da As New SqlCeDataAdapter(Cmd)
    7. Dim Ta As New DataTable
    8. Da.Fill(Ta)
    9. DataGridView1.DataSource = Ta
    10. End Using
    11. End Sub

    Doch er trägt nur eine leere Zeile in das Datagridview ein.Was kann ich da machen?
    In der Datenbank steht schon eine Zeile in die ich etwas hineingeschrieben habe.
    Im Anhang ist ein Bild.
    Ricky
    Bilder
    • FAIL.PNG

      38,62 kB, 314×312, 59 mal angesehen

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Ricky“ ()