.txt auf ftp bearbeiten

  • VB.NET

Es gibt 6 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Manschula.

    .txt auf ftp bearbeiten

    Hallo zusammen :) ich schreibe ein messenger programm und möchte .txt dateien auf einem ftpserver ändern, allerdings stellt sich ein problem mit der uri jemand eine idee ? google bietet keine hilfe :/

    Quellcode

    1. Private Sub OK_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles OK.Click
    2. Dim fs As New FileStream(
    3. "ftp://remanify@remanify.bplaced.net/benutzername.txt", FileMode.Append)
    4. Dim sw As New StreamWriter(fs)
    5. sw.WriteLine(TextBox1.Text)
    6. sw.Close()
    7. Dim ab As New FileStream(
    8. "ftp://remanify@remanify.bplaced.net/passwort.txt", FileMode.Append)
    9. Dim ws As New StreamWriter(ab)
    10. ws.WriteLine(TextBox2.Text)
    11. ws.Close()
    12. If TextBox1.Text = "" Then
    13. MsgBox("Sie müssen einen Benutzernamen angeben.")
    14. End If
    15. If TextBox2.Text = "" Then
    16. MsgBox("Sie müssen ein Passwort angeben.")
    17. End If
    18. MsgBox("Sie haben sich erfolgreich registriert.")
    19. Me.Hide()
    20. LoginForm1.Show()
    21. End Sub


    Danke im vorraus :)
    Ich habe es bereits mit mysql und tcp versucht, allerdings scheiterte ich am auslesen der ip. ich bin php leider nicht mächtig :/

    ja ist immer eine frage der zeit ist dann ja nicht mehr wirklich echtzeit aber ich würde mir deinen lösungsansatz gerne mal sehen :)