Keybinder Hilfe

  • VB.NET

Es gibt 12 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Mr. Chuffy.

    Keybinder Hilfe

    Guten Tag Community,

    Ich kenn mich mit VB 2010 sehr wenig aus und benutze diesen Code(oder diesen Teil) um keys in meinem Keybinder zu senden.


    If GetAsyncKeyState(Keys.Z) Then
    SendKeys.Send(t.Text)
    SendKeys.SendWait(zoll.Text)
    SendKeys.Send(EnterTaste.Text)
    End If

    Was kann Ich machen Damit Ich verbindungen Reinmachen kann?

    Also Z+C dann schickt er die Zeilen?
    Willkommen im Forum. :thumbup:
    Vielleicht beschreibst Du mal genau, was Du eigentlich willst.
    Was soll passieren, wenn die Z-Taste gedrückt ist?
    Was soll nicht passieren?
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    @maxasoft :
    Kann es sein, dass Du dies meinst:

    VB.NET-Quellcode

    1. If e.KeyCode = Keys.P OrElse e.KeyCode = Keys.D1 Then
    2. ' ...
    3. End If
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    Hallo,

    Hab mir anders beholfen jetzt bin Ich auf ein Neues Problem gestoßen.

    Nun kämpfe Ich mit dem Problem das wenn ich Ingame(Spiel) t drücke und zum Bsp. Z schreibe schreibt er dass:
    Achtung Zt/zoll
    Eigentlich aber will ich das schreiben
    Achtung Zollkontrolle.
    Kann man das Umgehen?
    Ich hab einiges schon ausprobiert 2. Ticker reingemacht der den Ersten ausmacht und wenn man Enter drückt wieder anmacht und Checkboxen und Radiobuttons aber Ich komm zu keinem Ergebnis...
    Ich war schon soweit das er nix schreibt wenn die Checkbox zum Bsp. nicht mehr an ist aber sobald man Enter(wieder anmachen drückt) schreibt er dann alle Keybinds aufeinmal -.-

    Das ist mein Code:

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class Form1
    2. Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32.dll" (ByVal vKey As Integer) As Short
    3. Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
    4. If OnOff.Checked = True Then
    5. If GetAsyncKeyState(Keys.M) Then
    6. SendKeys.Send(t.Text)
    7. SendKeys.SendWait(motor.Text)
    8. SendKeys.Send(EnterTaste.Text)
    9. SendKeys.Send(t.Text)
    10. SendKeys.SendWait(licht.Text)
    11. SendKeys.Send(EnterTaste.Text)
    12. End If
    13. If GetAsyncKeyState(Keys.Z) Then
    14. SendKeys.Send(t.Text)
    15. SendKeys.SendWait(zoll.Text)
    16. SendKeys.Send(EnterTaste.Text)
    17. End If
    18. If GetAsyncKeyState(Keys.P) Then
    19. SendKeys.Send(t.Text)
    20. SendKeys.SendWait(punkte.Text)
    21. SendKeys.Send(EnterTaste.Text)
    22. End If
    23. If GetAsyncKeyState(Keys.LShiftKey) Then
    24. If GetAsyncKeyState(Keys.O) Then
    25. SendKeys.Send(t.Text)
    26. SendKeys.SendWait(zoll.Text)
    27. SendKeys.Send(EnterTaste.Text)
    28. End If
    29. End If
    30. End If
    31. End Sub
    32. Private Sub Timer2_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer2.Tick
    33. If GetAsyncKeyState(Keys.T) Then
    34. OnOff.Checked = False
    35. End If
    36. If GetAsyncKeyState(Keys.Enter) Then
    37. OnOff.Checked = True
    38. End If
    39. End Sub
    40. End Class

    Mr. Chuffy schrieb:

    VB.NET-Quellcode

    1. SendKeys.Send(t.Text)
    2. SendKeys.SendWait(zoll.Text)
    3. SendKeys.Send(EnterTaste.Text)
    Mach da mal

    VB.NET-Quellcode

    1. SendKeys.SendWait(t.Text)
    2. SendKeys.SendWait(zoll.Text)
    3. SendKeys.SendWait(EnterTaste.Text)
    draus.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    Wie äußert sich das Nicht-funktionieren genau?
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    Ich glaube, das liegt am Timer.
    Du musst den Timer sperren, wenn Du in der Prozedur bist.
    Probier mal dies:
    Spoiler anzeigen

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
    2. If Not OnOff.Checked Then
    3. Return
    4. End If
    5. Timer1.Enabled = False
    6. If GetAsyncKeyState(Keys.M) Then
    7. SendKeys.Send(t.Text)
    8. SendKeys.SendWait(motor.Text)
    9. SendKeys.Send(EnterTaste.Text)
    10. SendKeys.Send(t.Text)
    11. SendKeys.SendWait(licht.Text)
    12. SendKeys.Send(EnterTaste.Text)
    13. End If
    14. If GetAsyncKeyState(Keys.Z) Then
    15. SendKeys.Send(t.Text)
    16. SendKeys.SendWait(zoll.Text)
    17. SendKeys.Send(EnterTaste.Text)
    18. End If
    19. If GetAsyncKeyState(Keys.P) Then
    20. SendKeys.Send(t.Text)
    21. SendKeys.SendWait(punkte.Text)
    22. SendKeys.Send(EnterTaste.Text)
    23. End If
    24. If GetAsyncKeyState(Keys.LShiftKey) Then
    25. If GetAsyncKeyState(Keys.O) Then
    26. SendKeys.Send(t.Text)
    27. SendKeys.SendWait(zoll.Text)
    28. SendKeys.Send(EnterTaste.Text)
    29. End If
    30. End If
    31. Timer1.Enabled = True
    32. End Sub
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!