ComboBox wie TextBox

  • VB.NET

Es gibt 8 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von sams.

    ComboBox wie TextBox

    Hallo Visual Basic Freunde

    Möchte eine ComboBox haben wie das verhalten einer TextBox

    Mein Problem ist:

    Habe eine ComboBox mit Text, wenn ich jetzt den Cursor in den Text setzte, wird der Text Markiert und das mochte ich nicht

    Mochte nur den Cursor im Text setzte wie bei der TerxtBox

    Danke für die Antwort
    Hallo

    setze einfach bei den Eigenschaften von der Combobox die Eigenschaft Cursor auf IBeam um. :D

    MFG

    alexwedwed
    ~ Alex-Digital :D

    if(!Internet.VBP.Get<User>("Alex-Digital").IsOnline) this.Close(); :D
    Gib das in der Load-Funktion von deiner Form ein :D


    // EDIT: Das ist der richtige VB-Code:

    VB.NET-Quellcode

    1. 'Combobox1 ist deine Combobox
    2. Me.Combobox1.Cursor = Cursors.IBeam

    MFG

    alexwedwed
    ~ Alex-Digital :D

    if(!Internet.VBP.Get<User>("Alex-Digital").IsOnline) this.Close(); :D
    Danke für die Hilfe

    Hat mit leider aber nicht weiter geholfen!!!

    Mein Problem besteht immer noch:

    Habe eine ComboBox mit Inhalt

    Wenn ich jetzt mit der Maus die ComboBox an klicke wir der Inhalt blau markiert.

    Ich mochte aber nix Blau markieren, nur die Cursor dort setzen (Wie bei der TextBox)

    MFG sams
    Danke für die Hilfe – APPIX

    Das schaut doch schön mal sehr gut aus!!! (Die blaue Markierung ist weg)

    Jetzt habe ich aber noch ein Problem da raus

    Wie bekomme ich den Cursor dort hin, wo ich hin geklickt habe

    Jetzt ist der Cursor ja immer ganz vorne in der Reihe
    ComboBox1.SelectionStart = 'deine gewünschte Position'deine gewünschte Position = wo ich den Cursor in der ComboBox gesagt habe Mmm und wie schreibe ich das jetzt im Code?