Problem mit Login / Langsam PHP

  • VB.NET

Es gibt 6 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von M4rciii.

    Problem mit Login / Langsam PHP

    Hallo ich habe ein Problem mit meinem Login System...

    Es brauch sehr sehr lange und manchmal geht es garnicht..

    Ich muss es via php von mysql auslessen lassen sonst geht es nicht..



    Hier ist die Class


    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class LoginForm1
    2. Private Sub OK_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles OK.Click
    3. Try
    4. Dim wclient As New Net.WebClient
    5. Dim result As String = wclient.DownloadString("http://*******.de/login_script/login.php?username=" & log_usr.Text & "&password=" & log_pw.Text)
    6. Dim WertRegex As New System.Text.RegularExpressions.Regex("<span>(?<Wert>(.*))</span>")
    7. Dim Wert As String = WertRegex.Match(result).Groups("Wert").ToString()
    8. If Wert = "Success" Then
    9. MsgBox("Einloggen erfolgreich !")
    10. Form1.Show()
    11. Me.Hide()
    12. Else
    13. MsgBox("Fehler Code 2 : Falsche Daten")
    14. End If
    15. Catch ex As Exception
    16. MsgBox(ex.ToString)
    17. End Try
    18. End Sub
    19. Private Sub Cancel_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Cancel.Click
    20. Me.Close()
    21. End Sub
    22. End Class


    Meine login.php


    PHP-Quellcode

    1. <?php
    2. include 'conn.php';
    3. $user = $_GET['username'];
    4. $pass = $_GET['password'];
    5. $r_user = mysql_real_escape_string($user);
    6. $r_pass = mysql_real_escape_string($pass);
    7. $query = "SELECT * FROM `benutzer` WHERE `Benutzername` = '$r_user' AND `Passwort` = '$r_pass'";
    8. $result = mysql_query($query);
    9. $resultcount = mysql_num_rows($result);
    10. if ($resultcount == 0)
    11. {
    12. echo '<span>Denied</span>';
    13. }else {
    14. echo '<span>Success</span>';
    15. }
    16. ?>

    Dieser Beitrag wurde bereits 9 mal editiert, zuletzt von „M4rciii“ () aus folgendem Grund: Formatierung

    Hey,
    Ich habe dir mal 2 Links rausgesucht die relativ gut und einfach zu verstehen sind.

    Loginsystem mittels PHP

    Loginsystem mit Dodos MySql Lib

    Hoffe ich konnte dir mit den beiden Links etwas auf die sprünge helfen.
    Wenn du dein Script behalten willst tus mit dem ersten Link abgleichen