Keybinder Problem! Text wir doppelt und Drefach eingegeben!

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von joscha999.

    Keybinder Problem! Text wir doppelt und Drefach eingegeben!

    Hallo ich habe einen kleinen Keybinder für Minecraft Geschrieben. Er funktioniert auch nur mein Problem ist das er alles mehrmeals eingibt. Das heist er soll z.B. "/pex" schreiben schreibt aber "//peexxxx".

    Ich weis nicht warum der Intervall des Timers Steht auf 1000 und hier ist mal ein Code Beispiel:



    VB.NET-Quellcode

    1. If ListBox1.SelectedItem = 0 Then
    2. If GetAsyncKeyState(Keys.NumPad0) Then
    3. If RadioButton1.Checked Then
    4. SendKeys.SendWait("{ENTER}")
    5. SendKeys.SendWait("/pex user ")
    6. SendKeys.SendWait(user.Text)
    7. SendKeys.SendWait(" group add unentschlossen")
    8. Else
    9. End If
    10. If RadioButton2.Checked Then
    11. SendKeys.SendWait("{ENTER}")
    12. SendKeys.SendWait("/pex user ")
    13. SendKeys.SendWait(user.Text)
    14. SendKeys.SendWait(" group add windhelm")
    15. Else
    16. End If
    17. If RadioButton3.Checked Then
    18. SendKeys.SendWait("{ENTER}")
    19. SendKeys.SendWait("/pex user ")
    20. SendKeys.SendWait(user.Text)
    21. SendKeys.SendWait(" group add admin")
    22. Else
    23. End If
    24. End If
    25. End If


    (Die RadioButtons sind nur für Gruppen gedacht)



    Ich hoffe es sieht jemand meinen Fehler! ?(
    Hi!

    Ich sehe nirgends, wo "/pex" geschrieben werden soll.
    Und dann habichmirmal erlaubt, die ganzen unnötigen Leerzeilen zu entfernen - wird doch gleich viel leserlicher, oder?

    VB.NET-Quellcode

    1. If ListBox1.SelectedItem = 0 Then
    2. If GetAsyncKeyState(Keys.NumPad0) Then
    3. If RadioButton1.Checked Then
    4. SendKeys.SendWait("{ENTER}")
    5. SendKeys.SendWait("/pex user ")
    6. SendKeys.SendWait(user.Text)
    7. SendKeys.SendWait(" group add unentschlossen")
    8. Else
    9. End If
    10. If RadioButton2.Checked Then
    11. SendKeys.SendWait("{ENTER}")
    12. SendKeys.SendWait("/pex user ")
    13. SendKeys.SendWait(user.Text)
    14. SendKeys.SendWait(" group add windhelm")
    15. Else
    16. End If
    17. If RadioButton3.Checked Then
    18. SendKeys.SendWait("{ENTER}")
    19. SendKeys.SendWait("/pex user ")
    20. SendKeys.SendWait(user.Text)
    21. SendKeys.SendWait(" group add admin")
    22. Else
    23. End If
    24. End If
    25. End If
    Als Grund für das mehrfache Schreiben könnte ich mir noch vorstellen, dass vlt. mehrere RadioButtons checked sind.
    Wenn Du Deine RadioButtons in eine GroupBox packst, wird immer nur einer davon aktiv sein.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!