Webbrowser Sonderzeicheb

  • VB.NET

Es gibt 6 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von BjöNi.

    Webbrowser Sonderzeicheb

    Ich versuche mit dem webbrowser Einen text inauf eine website zu "laden"

    Code:
    Incoming = "http://" & Form1.telIP.Text & "/action.htm.htm?settings=save&action_incoming_url=" & "http://" & Label1.Text & ":8000/?action=disconnected&cid=$call-id&csta-id=$csta_id&local=$local&remote=$remote&alias=$display_remote&line-id=$active_key&device=" & Form1.telIP.Text


    jedoch lädt er nur bis disconnected& ein. daher muss er probleme mit "&" haben,

    weis da jemand was dazu?

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim txt As String = "1" & "2" & "&" & "4"
    2. MessageBox.Show(txt)
    funktioniert.
    Wenn Du einem Button o.ä. einen Namen zuweist, der ein "&" enthält, ist dies die Kennung für den Hotkey, der dieses Control bedient.
    Wo genau kommt bei Dir das "&" vor?
    Bilder
    • Name.jpg

      6,93 kB, 235×106, 92 mal angesehen
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    ich setze auf dem snom interface eine actions url.
    eigentlich muss im feld der homepage am schluss
    http://" & Label1.Text & ":8000/?action=disconnected&cid=$call-id&csta-id=$csta_id&local=$local&remote=$remote&alias=$display_remote&line-id=$active_key&device=" & Form1.telIP.Text

    stehen

    (für die textboxen stehen ip's, momentan schreibt er alles bis zum & die frage ist wie ich ihn dazu bringe den ganzen text eizuladen.
    Probiere mal, mit "&&" 2 Zeichen zu schreiben, musste mal spielen.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    Hallo, so hab es nun in allen verschiedenen Varianten ausprobiert, jedoch komme ich nicht auf das Ziel :) ....

    ___

    Fehler gefunden für ein & muss "%26" eingesetzt werden.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „schnibli“ ()

    Ich nehme an, du musst die Sonderzeichen innerhalb der zweiten URL durch HTML-Zeichen ersetzen, z.B. & wird zu & und " wird zu " usw., da gibts Tabellen...

    Edit: Edit nicht gesehen :)