neues element erstellen und nutzen

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von ShingelBONG.

    neues element erstellen und nutzen

    hallo liebe com,
    ich möchte eine eigene texbox gestalten, dazu habe ich ein benutzerdefiniertes objekt erstellt und auch gleich eine textbox hineingezogen und designmäßig verbessert (schatten hinzugefügt usw.)..
    wenn ich das neu erstellte objekt aus der toolbox ziehe und auf der form1 ablege ist auch alles gut, jedoch würde ich auch gern unter eigenschaften den text der textbox ändern können..

    weiß jemand wie ich in der eigenschaftsliste der objekte (zb bei einer gewöhnlichen textbox ganz wichtig "TEXT") diese änderbare eigenschaft hinzufügen kann? würde mich freuen. :whistling:
    danke aber es funktioniert nicht/ ich habe etwas fachs gemacht


    Public Class UserControl1
    Private mPropertyOne As String = ""

    ' Unser Property. Liest den Wert aus und speichert ihn wieder.
    Public Property PropertyOne() As String
    Get
    Return mPropertyOne
    End Get
    Set(ByVal value As String)
    mPropertyOne = value
    mPropertyOne = TextBox1.Text
    End Set
    End Property

    End Class

    danke ich werde es gleich ausprobieren!