Webcam wird nicht in Picture Box angezeigt

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Andi2572.

    Webcam wird nicht in Picture Box angezeigt

    Servus..

    Ich hätte mal wieder eine Frage. Zwar: Ich habe diesen Code mir angeschaut und auch alles genau so nachgemacht. Jedoch bleibt meine PictureBox leer. Also ich sehe nur die Form. Was stimmt da nicht ?

    MFG Andi2572
    Ich hab beide Links ausprobiert, jedoch ist die Picturebox bei beiden Fällen einfach nur schwarz.

    Edit: Jetzt funktionierts komischerweise. Danke an SystemUnknow !

    Edit²: Doch noch eine kleine Bemerkung:

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    2. videoHandle = Me.CreateCaptureWindow(PictureBox1.Handle)
    3. End Sub


    Das steht bei meinem Button1. Ich muss den Button aber 2x klicken, um das Bild der Webcam zu sehen. Kann mir einer sagen, was daran nicht stimmt?
    Und was muss ich ändern, dass nicht immer das Fenster angezeigt wird, das die Kamera auswählen lässt ?

    MFG Andi2572

    Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „Andi2572“ ()