my.settings in textbox dazwischenschieben

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von RodFromGermany.

    my.settings in textbox dazwischenschieben

    hallo

    hat jemand eine idee, wie ich per button_click einen text aus den my.settings an die derzeitige cursorposition in einem textfeld einfügen kann?
    ich habe dazu eine textbox mit multiline, wo ein email text geschrieben wird. per button click soll man einen textbaustein aus den my.settings an die stelle in der mail textbox bringen können, wo der cursor zuletzt plaziert wurde...

    geht das? habs mit sendkeys probiert und mit TextBox4.Text = TextBox4.Text & My.Settings.block1 & vbCrLf & vbCrLf
    aber das fügt den text natürlich an den schluss und nicht da wo der cursor ist

    danke für die hilfe =)
    Probier auch mal dies:

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    2. TextBox1.SelectedText = "bla"
    3. End Sub
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!