Downloader Funktioniert nicht

  • VB.NET

    Downloader Funktioniert nicht

    Hallo leute habe einen Downloader für meinen Mienrcaft Server Geschrieben doch das Problem ist das er mir immer in der msg box sagtr der download war erfolgreich doch nichts hat sich getahn. Siet einer von euch meinen Fehler?

    VB.NET-Quellcode

    1. Imports System.Net
    2. Public Class Form1
    3. Public WithEvents miental As WebClient
    4. Dim Lable2 As String
    5. Private Sub ToolStripMenuItem2_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles ToolStripMenuItem2.Click
    6. miental = New WebClient
    7. miental.DownloadFileAsync(New Uri("http://dl.dropbox.com/u/72002529/grplauncher0.7.2.exe"), TextBox1.Text)
    8. End Sub
    9. Private Sub miental_DownloadFileCompleted(sender As Object, e As System.ComponentModel.AsyncCompletedEventArgs) Handles miental.DownloadFileCompleted
    10. MsgBox("Download wurde Fertiggestellt!")
    11. End Sub
    12. Private Sub miental_DownloadProgressChanged(sender As Object, e As System.Net.DownloadProgressChangedEventArgs) Handles miental.DownloadProgressChanged
    13. Me.ProgressBar1.Value = e.ProgressPercentage
    14. Me.Label1.Text = e.BytesReceived & "von" & e.TotalBytesToReceive & "Bytes"
    15. Me.Lable2 = e.ProgressPercentage & "%"
    16. End Sub
    17. Private Sub Form1_Load(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    18. End Sub
    19. End Class

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „keydrow“ ()