Apache Fake Identity - Fake your Personality in Seconds

    • Release

    Es gibt 11 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von [Blu].

      Apache Fake Identity - Fake your Personality in Seconds

      Apache Fake Identity

      Name des Programms:
      Apache Fake Identity

      Beschreibung:
      Generiert aus Tausenden von Namen, Nachnamen, Straßen, Zuffalspostleitzahlen usw eine eigene Identität.

      Screenshot(s):
      Verwendete Programmiersprache und IDE:
      Visual Basic .NET 2.0

      Systemanforderungen:
      .NET Framework 2.0


      Download:
      Anhang

      Lizenz/Weitergabe:
      Freeware
      Dateien

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Marcus Gräfe“ ()

      Die Umsetzung dürfte ja nicht schwierig werden...

      Einfache Variante (nicht zu empfehlen)
      Txt mit folgenem Format: Postleitzahl:Stadt
      die dann mit Random Zeilennummer auslesen uns Splitten.

      Auch einfache Variante (empfehlenswert)
      Vorgefertigte Datenbank (meisten an die 5000 Einträge + schon vorhanden) downloadne und
      auslesen.
      Achja? No Comment? Warum denn nicht? Ok Schöne seite die du da gepostet hast!
      Auszug aus der boardregel "Wenn ihr auf einen Thread antwortet, so achtet auf eine sachliche und konstruktive Kritik. "

      Scheinen wohl hier noch nicht alle verstanden zu haben :P
      Gut hätte mich wohl präzieser ausdrücken sollen.

      Wenn du die Daten generieren lässt, könntest du die Stadt und die Postleitzahl von der Seite generieren lassen.
      Bin mir sicher, dass die Plz:34388 zu Trendelburg gehört, wie es diese Seite schon richtig generiert hat.(google ftw^^)

      MfG GTW

      Und da ich mal so frei bin:

      Funktion(mit Webclient):

      VB.NET-Quellcode

      1. Private Function Get_City_Postalcode(ByVal LINK As String) As String()
      2. Dim wc As New Net.WebClient
      3. Dim QuellCode As String = wc.DownloadString(LINK)
      4. Dim City As String = Split(QuellCode, "class=""locality"">")(1)
      5. City = Split(City, "</span>")(0)
      6. Dim PostalCode As String = Split(QuellCode, "class=""postal-code"">")(1)
      7. PostalCode = Split(PostalCode, "</span>")(0)
      8. Return {City, PostalCode}
      9. End Function


      Funktion(Alternativ mit HttpWebRequest):

      VB.NET-Quellcode

      1. Private Function Get_City_Postalcode(ByVal LINK As String) As String()
      2. Dim req As HttpWebRequest
      3. Dim res As HttpWebResponse
      4. req = CType(HttpWebRequest.Create(LINK), HttpWebRequest)
      5. res = CType(req.GetResponse, HttpWebResponse)
      6. Dim reader As New IO.StreamReader(res.GetResponseStream)
      7. Dim QuellCode As String = reader.ReadToEnd
      8. Dim City As String = Split(QuellCode, "class=""locality"">")(1)
      9. City = Split(City, "</span>")(0)
      10. Dim PostalCode As String = Split(QuellCode, "class=""postal-code"">")(1)
      11. PostalCode = Split(PostalCode, "</span>")(0)
      12. Return {City, PostalCode}
      13. End Function


      Funktion benutzen:

      VB.NET-Quellcode

      1. Dim Daten() As String = Get_City_Postalcode("http://de.fakenamegenerator.com/gen-random-gr-gr.php")
      2. MsgBox("Stadt: " & Daten(0) & ", PLZ: " & Daten(1))

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „GimpTutWorks“ ()

      Hmmm ok vielen dank, sieht doch schon viel hilfreicher aus! :)
      Werde mir den Code mal anschauen da ich mich noch nie mit httpwebrequest auseinandergesetzt habe!
      Kling aber sehr interessant, werde mir wohl erstmal ein tutorial zu webrequests anschauen müssen um es zu verstehen!

      Danke aber!