Wie kann ich meinen Autostarteintrag wieder entfernen? (per Registry)

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von clipboy100.

    Wie kann ich meinen Autostarteintrag wieder entfernen? (per Registry)

    Hallo ich habe ein Programm erstellt dass wenn man auf einen Button klickt sich in der Registry einträgt das es mit Windows startet:
    Hier der Code dafür:

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Button11_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button11.Click
    2. Dim oRegKey As Microsoft.Win32.RegistryKey = Microsoft.Win32.Registry.CurrentUser.OpenSubKey("SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run", True)
    3. If oRegKey.GetValue(My.Application.Info.AssemblyName) Is Nothing Then
    4. 'dein Wert wurde noch nicht erstellt
    5. End If
    6. End Sub


    aber jetzt will ich es machen das es auch wieder entfernt wird wenn man auf einen anderren Button klickt!
    Könntet Ihr mir bitte den Code dafür sagen?

    Ich freue mich auf antworten :thumbsup:

    Mit freundichen grüßen
    clipboy100 ;)
    wenn man auf einen Button klickt sich in der Registry einträgt
    Ich sehe jetzt nicht, dass dein Code etwas in die Registry einträgt ;)

    Schau dir mal die Methoden des RegistryKey-Objektes an:
    msdn.microsoft.com/en-us/libra…win32.registrykey_methods
    --
    If Not Program.isWorking Then Code.Debug Else Code.DoNotTouch
    --