Androit App

Es gibt 18 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von FuFu^^.

    Androit App

    gibt es eine app für Androit die einem eine nachricht auf dem handy anzeigt wenn von einem pc oder mobielgerät eine bestimmte link aufgerufen wird?
    www.?????.de/link3333
    dann krig ich ne anzeige im display ist das möglich?
    "unter ios gibts etwas das nennt sich growl, gibt sicher auch ne android alternative"
    Growl ist einfach nur die Methode für den Push das überprüfen vom Link tut Growl nicht.
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
    "captain obvious, das link überprüfen muss er halt z.b. mit php machen. "
    PHP - wie willste mit einer serverseitigen sprache jeden link vom handy z.b überprüfen?, oder genausogut den pc :)
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
    "gibt es eine app für Androit die einem eine nachricht auf dem handy anzeigt wenn von einem pc oder mobielgerät eine bestimmte link aufgerufen wird?"
    Da haste was falsch verstanden. :D
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
    bestimmter link != eigener webspace ;)
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
    Definiere nicht bedingt.
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
    ich habe eigene domains
    allerdings meinte ich das man wie z.b bei watsapp benachrichtigt wird nur durch das aufrufen einer adresse
    wo dann z.b. hochgezählt wird und von der app uberpruft wird .
    gibt es sowas ?

    sorry wegen fehler! schreib mit handy
    ich nehme an er verteilt die links selber. da würde ich php mit get-parametern nehmen. auf dem selben server würde ich dann noch ne 2. seite ablegen, die mir ausgibt was die seite, die die links "überwacht" so alles eingefangen hat. vllt sollte noch hervorgehoben werden, welche einträge seit dem letzten besuch dazu gekommen sind. die seite kann man bequem im mobilbrowser ansteuern und braucht garkeine app. dann kann man das auch vom handy enes freundes checken oder an einem öffentlichen computer unterwegs.
    ich will das nicht umbedingt selber machen vorallen , da ich nicht mal apps für androit machen kann!
    ich wollte wieesn ob es so eine app schon gibt die eine link überwacht und beim öffnen mir eine nachricht einblendet!
    du brauchst keine app, sondern lediglich eine miniwebsite (umfang <5 zeilen code!). wenn du nicht selbst nachsehen möchtest, ob jemand einen link geklicked hat, könntest du mit hilfe von php auch eine email an einen account, den du nur zu diesem zweck hast, senden. was für ne art von notification du dann bekommst hängt von deiner mail-app ab. das wäre wohl der einfachste weg.


    hier mal eine Lösung:

    PHP-Quellcode

    1. <?php
    2. mail("DeineZielAdresse@woauchimmer.de", "Link accessed!", "Der link mit der ID " . $_GET["ID"] . " wurde aufgerufen.", "From: noreply@example.com <noreply@example.com>");
    3. ?>


    Damit das lauffähig wird, musst du das nur in eine Textdatei "link.php" kopieren, die du auf deinen Server hochlädst. Vorher ersetzt du selbstverständlich "DeineZielAdresse@woauchimmer.de" mit der richtigen Ziel-Adresse.

    Ausgelöst wird der Mailversand dann mit dem aufrufen von deinseitennamehier.net/link.php?ID=1337

    Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „FuFu^^“ ()