NEU: MetroTabControl, bei TabControls++

    • Release

    Es gibt 207 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Gather.

      Kevin Hombre schrieb:

      Dann bekomme ich das Control zwar in die ToolBox, aber beim
      Debuggen kommt dann wieder der Error.

      Hier mal die Lösung für den Fehler:

      Benennt TabControl++-X.X.X (X.X.X = Versionsnummer) in TabControl++ um !

      MfG :)
      @kassor
      Ja, derzeit ist dieses Projekt inaktiv.
      Mfg: Gather
      Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Gather“ ()

      ja in diesem.
      Da gibts auch nicht viele.

      Geh mal bitte in den MetroCONTROLS-Bereich:
      [Release] MetroControls [NEUES UPDATE]- Holt euch den modernen Windows 8 Style.
      Mfg: Gather
      Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


      Hallo,
      Sorry dass ich so einen alten Thread wieder aufwärme.
      Das Control ist echt super und es gefällt mir richtig gut, aber die Animation mit Speed 20 ist mir zu langsam.
      Ist es möglich diese Animation auf 0.5s zu beschleunigen?
      Kyrtap5
      Die Frage wurde schon oft gestellt,
      ich werde es in nächster Zeit machen.
      Mfg: Gather
      Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


      Aja, I get in 1.3.5 following error:

      [VBNET] Error creating form. For more information Exception.InnerException. Error: The file or assembly 'TabControls ++, Version = 1.3.5.0, Culture = neutral, PublicKeyToken = null' or one of its dependencies not found. The system can not find the file specified .. [/ VBNET]

      when I move tabcontrol in Debug folder, I have this error

      [ VBNET] Additional information: An error occurred creating the form lake Exception.InnerException for details.. The error is: Could not load type '. TabControl __ MetroTabControl' from assembly 'TabControls ++, Version = 1.2.0.0, Culture = neutral,

      DLL in debug folder - added check reference - newly downloaded CheckDLL, removed, added and removed and added - check

      how rename TabControls ++ 1.3.5.dll
      @hitman48
      Dieses Project wird nicht mehr weiterentwickelt!
      Ich verweise euch hiermir auf: [Release] MetroControls [UPDATE 01.11]- Holt euch den modernen Windows 8 Style.
      Dort wird das MetroTabControl weiterentwickelt. Die Anderen TabControls (TabControl + & ++ ) werden nicht mehr geupdatet.
      Sie bleiben also auf dem derzeitigem Stand: 1.3.5
      Danke für euer Verständnis.


      This project is not being developed anymore.
      Please see [UPDATE 15.01.2018] - MetroSuite 2.0 - Holt euch den modernen Windows 8 Style. for a more stable and up to date version of the tabcontrol.
      However, if you still want to use TabControls++ try changing the release options of your application to x86 bit.
      Mfg: Gather
      Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!