Decrypter And Encrypter

    • Beta

    Es gibt 16 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Hobby > vb.

      Decrypter And Encrypter

      Achtung!
      ----------------------------------------------------

      an dieser dll datei wird nicht mehr dran gearbeitet!!
      ----------------------------------------------------

      hallo leute,
      ich wollte euch nun mall meine dll datei vorstellen diese ist einfach in das visual basic 2010 project einzubinden und keinerlei code erförderlich folgende funktionen sind dabei:

      Verschlüsseln von texten

      verschlüsseln von Alle Ausführbaren dateien(Mit passwort, dies kann dann auch übertragen werden zb freunde oder so)


      Name des Programms:
      [Decrypter And Encrypter]

      Beschreibung:
      verschlüsseln von Alle Ausführbaren dateien(Mit passwort, dies kann dann auch übertragen werden zb freunde oder so)

      Screenshot(s):








      Verwendete Programmiersprache und IDE:

      Visual Basic .NET
      Systemanforderungen:
      NET Framework 4.0
      dieses tool ist nich vergrößerbar!

      Download:
      Unten im anhang..

      Lizenz/Weitergabe:
      Freeware
      Dateien

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Hobby > vb“ ()

      Welche Verschlüsselungsarten kann deine Lib?
      Mfg: Gather
      Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


      also meine lib das zum texte verschlüsseln kann das ist so ähnlich wie ein string der wiederholt sich immer wieder aber die anfangszahl wird höher/Niedriger

      Achja habe neue Version nun ist ein Registry eintrag erförderlich um ein icon + datityp anzugeben
      dies tuhn sie in folgende schritte

      1. Entpacke die rar date
      2. öffne die anwendung mit name "Register mit ADMIN-Rechte!"
      3. Erstelle dateityp starte windows neu
      4. Genieße meine neue Dll (Funktionen der verschlüsselung gleich)

      und die dll prüft nun ob der registry eintrag verfügbar ist wenn ja das geht das verschlüsseln wenn nicht dann nicht

      und ich hänge dir noch eine Anwendung die zum normalen register dient die anwendung mit Deve Register enthält noch mall dll datei die normale nicht

      ich wünsche dir viel spaß mit meine Dll

      Donwloads entfernt!!!

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Hobby > vb“ ()

      Gredsoft schrieb:

      Er fragt, WELCHE er kann? MD5, SHA32 (oder wie das heißt) oder was?
      Keines von Beiden ist eine Verschlüsselungsart...
      Mfg: Gather
      Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


      ich sende euch mall denn code zum verschlüsseln weiß ja net obs so ne art überhaupt gibt



      VB.NET-Quellcode

      1. Private Sub savetxt() If txtmain.Text = Nothing Then MsgBox("Es ist kein text zum speichern da..", MsgBoxStyle.Exclamation, "kein text") Else If sfd.ShowDialog() = Windows.Forms.DialogResult.OK Then text1.Text = txtmain.Text Application.DoEvents() For Each t In text1.Text cn += 1 If cn = 1 Then 'convert each alphabet into number wt2 &= Convert.ToInt32(t) & ":abcdefghijklmnopqrstuvwxyz" ElseIf cn = 2 Then wt2 &= Convert.ToInt32(t) & ":zyxwvutsrqponmlkjihgfedcba" ElseIf cn = 3 Then wt2 &= Convert.ToInt32(t) & ":onmlkjihgfedcbazyxwvutsrqp" cn = 0 End If Next 'write all numbers into a file IO.File.WriteAllText(sfd.FileName, wt2) End If End If End Sub


      ich füge es ein und alles nebeneinander die scheiß code zeile
      wie bekomme ich das hin das alles untereinander geht?
      ok ich habs

      Deklarationen

      VB.NET-Quellcode

      1. Dim ofd As New OpenFileDialog With {.Filter = "LKM Files|*.lkm|Text Files|*.txt"}
      2. Dim sfd As New SaveFileDialog With {.Filter = "LKM Files|*.lkm"}
      3. Dim wholetext, wt2, u As String
      4. Dim text1 As New TextBox
      5. Dim y As Int32
      6. Dim cn As Int32
      7. Dim rand As New Random
      8. Dim l As String


      VB.NET-Quellcode

      1. Private Sub savetxt()
      2. If sfd.ShowDialog() = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
      3. text1.Text = RichTextBox1.Text
      4. Application.DoEvents()
      5. For Each t In text1.Text
      6. cn += 1
      7. If cn = 1 Then
      8. 'convert each alphabet into number
      9. wt2 &= Convert.ToInt32(t) & ":abcdefghijklmnopqrstuvwxyz"
      10. ElseIf cn = 2 Then
      11. wt2 &= Convert.ToInt32(t) & ":zyxwvutsrqponmlkjihgfedcba"
      12. ElseIf cn = 3 Then
      13. wt2 &= Convert.ToInt32(t) & ":onmlkjihgfedcbazyxwvutsrqp"
      14. cn = 0
      15. End If
      16. Next

      Gredsoft schrieb:

      Er fragt, WELCHE er kann? MD5, SHA32 (oder wie das heißt) oder was?

      Gredsoft schrieb:

      Aha. Du programmierst etwas, und weißt nicht, was du programmierst?

      [ironie]Coole Sache, muss mir die DLL mal anschauen.[/ironie]
      Reiß dich mal nen bisschen zusammen denn jeder hat mal angefangen. Und glaub mir du bist noch Lichtjahre von ner Perfektion wo solche Antworten rechtfertigen würden entfernt...
      Wenn er schreibt verschlüsseln dann ist das garantiert kein MD5! Nur weil du irgendwo mal gesehen hast, dass md5 daten in ne "komische Zeichenfolge konvertieren" kann, heißt das noch lange nicht, dass das verschlüsseln ist. Zum mitschreiben Hash ist oneway -> Daten zu Hash -> GEHT! Hash zu Daten NÖÖ.

      BTW: gerade du hast sowas erst recht nicht nötig
      sorry, ich habe nur das "Boar so'n S**t ey" gelesen und habe den Beitrag gemeldet *_*
      http://www.vb-paradise.de/sonstiges/showroom-testcenter/kleinkram/69309-gred-shot-0-5-jetzt-mit-upload-auf-imageshack-us/


      Opensource Audio-Bibliothek auf github: KLICK, im Showroom oder auf NuGet.
      Ist nicht böse gemeint, aber das sieht so aus, als wäre es weit entfernt von einer richtigen Verschlüsselung.


      Hier mal ein Link zu nem anderen Beitrag mit ein paar Dingen was bei einer Verschlüsselung beachtet werden soll: Link

      Und hier noch ein paar Links zum Nachschlagen:
      Wiki-Artikel :)
      Noch ein Wiki-Artikel
      Facharbeit über Kryptographische Verfahren
      MSDN-Artikel über Kryptographie

      Erst wenn man weiß, wie Kryptographie läuft, sollte man eine eigene Verschlüsselung erstellen.

      "Eine Verschlüsselung ist nur dann sicher, wenn der Verschlüsselungsalgorithmus bekannt ist und man die Verschlüsselung trotzdem nicht knacken kann. (In einer annehmbaren Zeit)"

      CrypTool Lerntool für Kryptographie


      EDIT: Hier noch was:
      hs-weingarten.de/~ertel/krypto…yptobuch-ertel-folien.pdf

      ist zwar leicht kompliziert, aber selbst wenn man die Formeln nicht versteht, wird doch einiges an theoretischem Wissen vermittelt.
      SWYgeW91IGNhbiByZWFkIHRoaXMsIHlvdSdyZSBhIGdlZWsgOkQ=

      Weil einfach, einfach zu einfach ist! :D

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „BiedermannS“ ()