GDI+

  • Allgemein

Es gibt 21 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Manschula.

    Ja Hallo Leute,



    heute komme ich mit einem sehr anderen anliegen zu euch, und zwar wollte ich vllt. einen von euch bitten und ob er Lust hat mir GDI+ in ruhe in Skype beizubringen, ja ich habe den GDI+ Tutorial beitrag angeschaut nur leider verstehe ich es nicht, gibt es jemanden der sich bereit erklären würde mir das in Ruhe mit Reden zu erklären???
    Nö - [VB 2008] [Tutorial] GDI+
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?

    SelfOwn3D schrieb:

    GENAU DAS HABE ICH MIR DOCH ANGESCHAUT!!!! UND ICH VERSTEHE ES NICHT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Nur weil du unfähig bist einen sehr sehr einfachen Artikel zu lesen musst du hier nicht rumspamen. Wie wärs wenn du uns stattdessen einfach versuchst zu erklären was dir nicht klar ist.


    Opensource Audio-Bibliothek auf github: KLICK, im Showroom oder auf NuGet.
    GENAU DAS HABE ICH MIR DOCH NICHT ANGESCHAUT!!!! UND ICH VERSTEHE ES NICHT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    there i fixed it.
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
    @SelfOwn3D
    Habe dir doch gestern per PN geschreiben, dass du nicht mit so einem allgemeinen Problem kommen sollst^^ Was verstehst du an GDI nicht? Sag jetzt nicht "alles" oder "garnichts". So ein Auftreten wie du es grade hingelegt hast signalisiert nur jedem: "Er ist unvorbereitet und zu faul um sich einzulesen". Sry aber so ist es leider.

    Vllt fängst du ja viel zu kompliziert an. Hier mal eine kleine Aufgabe die du lösen könntest - dabei lernt man ja bekanntlich am besten:

    "Zeichne eine Linie auf einen Panel. Arbeite dazu im Paint-Event des Panels und ermögliche unterschiedliche Liniendicken/Farben"

    lg
    Dann fehlen die vermutlich die Grundlagen - oder: Du weißt was ein Event ist? Du weißt wo und wie du zum Paint-Event eines Panels kommst?

    Was hast du denn überhaupt vor? Ich meine ich würde mir nicht beibringen wollen wie man eine Herz-OP durchführt, wenn ich sowas nicht mal machen wollte xD Kann ja auch sein, dass du schon Sachen die Fünf Schritte weiter weg sind erwartest und dir eine einfache Linie etwas dämlich vorkommt. Aber garnichts verstehen?! kann ich mir nicht vorstellen.
    Also:

    1) Du weißt wo und wie du das Paint-Event findest?
    2) Du hast ein klares Ziel? Wenn nicht, dann setz dir klare Ziele: Zeichne eine Rote Linie mit 3 Pixeln stärke auf einen Panel.

    SelfOwn3D schrieb:

    nichts


    ----

    Versuch dir leichte Beispiele durchzulesen oder auch diese in einzelteile zu zerlegen.
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
    Also es tut mir leid, aber ich weiß nicht, was man daran nicht verstehen kann. Siehe Code-Beispiel:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim Punkt1 As New Point(50, 50)
    2. Dim Punkt2 As New Point(300, 100)
    3. With e.Graphics
    4. .DrawLine(Pens.Black, Punkt1, Punkt2) 'Benutzt den Standart-Stift Pens.Black und zeichnet eine Linie zwischen Punkt1 und Punkt2
    5. End With
    @SelfOwn3D
    anstatt dich immer provozieren zu lassen würdest du dir die zeile besser sparen und dich deinem Problem widmen! Ein Flamewar ist das letzte, dass du hier gebrauchen kannst, denn dann ist der Thread dicht^^

    Zur abwechslung könntest du auf die Fragen aus Post#9 eingehen oder dich zu dem Code in #11 äußern.
    Weißt du was. Ein wirklich gut gemeinter Rat und den sag ich nur einmal und danach schau ich auch nicht mehr in diesen Thread rein... hab ich echt nicht nötig:

    1. Deinstalliere VB Express, Visual Studio, was für nen "kack" auch immer
    2. Lösch deine Projekte
    3. Besuche nie wieder nen Programmierforum oder irgendeine Website die was damit zu tun hast
    Und jetzt die Begründung (auch nur einmal):
    1. Programmieren besteht aus mehr als nur -> Neue Form -> Teile rumziehen und Doppelklick drauf. Ansonsten beschäftige dich mit Workflow da kannste Drag & Drop arbeiten
    2. Du bist nicht in der Lage oder willst es einfach nicht dir etwas anzuschauen was dir vll. nicht ganz so in der Kram passt. VB.NET ist eine Objekt-Orientierte-Programmiersprache und
      besteht aus mehr als nur Buttons und Form + Designer. Setze dich mit den Grundlagen auseinander wie z.B.:
      -Datentypen (und ja es gibt mehr als nur STRING)
      -Was ist eine Methode + Parameter + wie übergebe ich Paramter
      -Was ist eine Eigenschaft + wie erstelle ich diese usw.
      -Was sind Events + wie erstelle ich eigene Events
      -Was ist eine Klasse?
      -Was ist der Unterschied zwischen Public, Private, ...
      -Wie überschreibe ich Member von Klassen
      -Wie kann eine Klasse deklariert werden (MustInherit, Shared,...)
      -Was ist ein Interface
      -Was ist der Unterschied zwischen einer Struktur und einer Klasse
      -Was bewirkt etwas generisches + wie implementiere ich selbst sowas
      -Wichtige Dinge aus dem Framework wie z.B.: was ist ein Enumerator, was ist IEnumberable,...
      -Und da würden mich nochmal 10 solcher Listen einfallen.
      Und wenn du das angeschaut hast oder zumindest dazu bereit bist dir etwas anzuschauen oder anständig zu lernen. Dann kannste Fragen und zwar in nem Ton der angebracht ist wo wir
      bei Punkt 3 wären:
    3. Dass vielen hier die Grundlagen fehlen ist bekannt. Doch ich habe es noch nicht oft gesehen, dass sich jemand weigert Grundlagen zu lernen, etwas durchzulesen und anschließend
      auch noch meint Leute die ihm auf freiwilliger Basis helfen wollen so anzufahren, meint rumflamen zu müssen und sich aufführt wie der letzte Dreck. Und irgendwann ist auch einfach mal Schluss.
      Also entweder du überdenkst nochma deine Haltung und versuchst dich zusammenzureißen oder bitte tu uns den gefallen und lass es!
    EDIT:
    Ach ja nochwas. Du erwartest sogar noch, dass Leute ihre Zeit opfern um jemandem der zu Bequem ist etwas zu lesen, etwas beizubringen.
    Das ist die Zeit von anderen und wenn man dann fragt was die Gegenleistung wäre (da du nunmal auch etwas verlangst - es gibt selten was geschenkt), würde ein Mensch der im Schädel halbwegs sozial gestrickt ist antworten: "Ich kann leider nichts anbieten aber es wäre wirklich nett wenn mir trotzdem jemand weiterhelfen könnte, da...." aber von dir kommt "Garnichts, man was wollt ihr alle mit euren kack gegenleistungen?". Ich hätte dir da vll. sogar geholfen, da ich schon genug Leuten hier auch mal in Skype was erklärt habe (auch GDI usw.) aaaber in dem Fall:
    "Was interessiert mich dein kack Code"


    Opensource Audio-Bibliothek auf github: KLICK, im Showroom oder auf NuGet.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „thefiloe“ ()

    Ja, da sieht man mal wieder wie dumm dieses Forum einfach ist.


    Der Kack hier kann geflosed werden das bringt doch eh nichts, keine hilf alle machen vorwürfe, das ich den Beitrag nicht lese owohl ich das mind. 6 mal getan habe aber naja mir jetzt auh egal, die hilfe in diesem forum kann man auf den Abfalleimer werfen!
    Ernsthaft, wenn ich so eine scheiße, die du hier schreibst lese, könnte ich ausrasten!!

    Wir versuchen dir zu helfen, aber du möchtest dir nicht helfen lassen.
    Du kannst uns nichtmal sagen wo genau es den hakt.

    Also reiß mal dein Maul nicht so auf und sag uns WAS GENAU ist dein Problem. WAS verstehst du nicht.
    Es kann nicht sein das du garnichts verstehst!

    SelfOwn3D schrieb:

    Ja, da sieht man mal wieder wie dumm dieses Forum einfach ist.
    Den Spruch
    Es gibt keine dummen Fragen, es gibt nur dumme Antworten hast Du glatt ad absurdum geführt.
    Stelle konkrete Fragen zu konkreten Problemen und Dir wirk konkret geholfen.
    Alles andere ist Tinnef.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    Da hat sich wohl jmd. geselfowned. Ich bin dafür das dieser Thread angepinnt wird, damit die ganzen selfowner sich diesen Thread mal durchlesen und zuersteinmal den User auslachen und danach sich 10x überlegen ob die sich so verhalten sollten. *sarkasmus*
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
    Wollte hier zwar nicht mehr reinschauen aber konnte einfach nicht anders.
    a) Leider hat er meinen Rat nicht ernst genommen X(
    b) Du erwartest, dass wir dir helfen uns von dir alles gefallen lassen und anschließend auch noch höflich und hilfsbereit bleiben -> wir sind auch nur Menschen. Lern erstma wie man sich zu anderen zu verhalten hat und dann lern programmieren. Das hier ist kein GameForum für 12 jährige Kiddies die es toll finden sich gegenseitig runter zu machen. Hier kannste nen bisschen runterdrehen und auf dem Boden bleiben und sonst verzichte auf das kack forum und verpiss dich. Kannste ja immernoch VBLukas anschauen -> passend zu deinem niveau.


    Opensource Audio-Bibliothek auf github: KLICK, im Showroom oder auf NuGet.