Webbrowser Hyperlink-Url vorhersehen

  • VB.NET

Es gibt 6 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von DocWoric.

    Webbrowser Hyperlink-Url vorhersehen

    Hallo Leute ;)

    Ich habe ein Problem ...
    Ich habe einen Webbrowser in meiner Form , der navigiert zu der Seite : "blabla.com/lol.html".
    Auf dieser Seite ist nur ein Link zu einer Exe.

    Nun meine Frage , kann man den Link auslesen , bevor man überhaupt draufgeklickt hat , also kann man die Url vorzeitig erkennen lassen ?:S

    Firefox hat übrigens auch diese Funktion , dort wenn man mit der Maus über einen Link fährt , dann wird unten der Link angezeigt von der Seite/des Dokumentes etc.
    Das meine ich ! Geht das ?

    Danke :)
    Einfach den href per Regex auslesen?

    Wenn du Gecko benutzt, da gabs glaube ich eine eigenschaft onhover, da konnte man den link auslesen, such einfach mal.
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
    In Outlook gibt es ein ContextMenu mit dem Item Hyperlink kopieren.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    Es geht ums eigene Programm.
    Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
    "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
    "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
    Schau dir mal Webbrowser.Statustext an.

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Form2_Load(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    2. WebBrowser1.Navigate("http://www.google.de")
    3. AddHandler WebBrowser1.StatusTextChanged, AddressOf StatusTextChanged
    4. End Sub
    5. Private Sub StatusTextChanged(sender As Object, e As EventArgs)
    6. Me.Text = WebBrowser1.StatusText
    7. End Sub


    Fiel Fergnügen

    Vatter
    :thumbsup: Seit 26.Mai 2012 Oppa! :thumbsup: