php get

Es gibt 6 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Lupus.

    könntet ihr mir vielleicht sagen warum folgender code

    PHP-Quellcode

    1. $codeid = $_Get['codeid'];
    2. $cid = $_Get['cid'];?>
    3. <form method="get"action="coe.php">
    4. <input type="hidden" value="<?php
    5. echo "$codeid";
    6. ?>" name="codeid">
    7. <input type="hidden" value="<?php
    8. echo "$cid";
    9. ?>" name="cid">


    bei folgender URL vbcoder.bplaced.net/co.php?cid=3&codeid=3 nichts anzeigt, als als value nichts gesetzt kriegt, obwohl da die werte 3 und 3 rein müssten!? Ich kann da keinen fehler finden!
    Sind mehrere Fehler drin. Versuch's mal so:

    PHP-Quellcode

    1. $codeid = $_GET['codeid'];
    2. $cid = $_GET['cid'];?>
    3. <form method="get" action="coe.php">
    4. <input type="hidden" value="<?php
    5. echo $codeid;
    6. ?>" name="codeid">
    7. <input type="hidden" value="<?php
    8. echo $cid;
    9. ?>" name="cid">
    Besucht auch mein anderes Forum:
    Das Amateurfilm-Forum
    nochmal eine andere frage, da ich wieder hier verzweifele!

    PHP-Quellcode

    1. <?php
    2. $name = $_Get['name'];
    3. $text = $_Get['text'];
    4. $mail = $_Get['mail'];
    5. $codeid = $_Get['codeid'];
    6. $free = "1";
    7. $cid = $_Get['codeid'];
    8. $verbindung = mysql_connect("localhost","vbcoder","passowort");
    9. mysql_select_db("vbcoder");
    10. $sql="mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `COM where CodeID = '$codeid' and CID = '$cid'"),0);
    11. $id = $sql + 1;
    12. $run2 = "INSERT INTO COM (CodeID, Name, Datum, Text, Mail, Free, ID, CID) VALUES ('$codeid', '$name', NOW(), '$text', '$mail', '$free', '$id', '$cid')";
    13. $start = mysql_query($run2) or die(mysql_error());
    14. echo "Erfolgreich!";
    15. include "index.php";
    16. ?>

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „tobikubi“ ()

    ok, jetzt funzt es einwandfrei, doch wie kann ich eine url in ein dokument mit einbinden, die mit get tags arbeitet, da es so nicht funzt

    PHP-Quellcode

    1. include "http://vbcoder.bplaced.net/cs.php?CID=$cid&CodeID=$codeid";
    bei include wird einfach der Code, der drinsteht, deiner Datei hinzugefügt. Wenn du einfach die Variablen schon vorher deklarierst, die du in der Datei verwendest, werden sie auch in der eingebundenen Datei so übernommen
  • Benutzer online 1

    1 Besucher

  • 3 Benutzer haben hier geschrieben