Illegales Zeichen im Pfad.

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von tuvok.

    Illegales Zeichen im Pfad.

    Hallo,
    ich versuche mit folgendem Code mehrere Dateien von einem Ordner in einen anderen verschieben zu lassen..

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub verschieben_Button_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles verschieben_Button.Click
    2. My.Computer.FileSystem.MoveFile("P:\Digitale Anzeige\Screens", "P:\Digitale Anzeige\Screens\alte", FileIO.UIOption.AllDialogs)
    3. End Sub


    aber er sagt mir Die Datei P:\Digitale Anzeige\Screens konnte nicht gefunden werden. Was mir auch logisch erscheint..
    dann habe ich hinter Screens noch ein \ gemacht und dann kommt da Der angegebene Pfad endet mit einem Verzeichnistrennzeichen. Parametername: sourceFileName

    Was mach ich da falsch? mit *.* geht es auch nicht das wäre nen Illegales Zeichen