Bei verschieben in Tray Informationsfeld anzeigen?

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von SpaceyX.

    Bei verschieben in Tray Informationsfeld anzeigen?

    Hallo.

    Ich habe in meinem Programm einen Button womit man das Programm unten rechts in den Tray verschieben kann.
    Könnte man dann unten rechts irgendwie ein Feld anzeigen lassen, das sich das Programm nun im Tray befindet?
    Habe sowas glaube auch schonmal bei anderen Programmen gesehen.

    MfG.
    ja, musst Du....

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
    2. Me.NotifyIcon1.BalloonTipText = "huhu"
    3. Me.NotifyIcon1.BalloonTipTitle = "huhu - test"
    4. Me.NotifyIcon1.ShowBalloonTip(2000)
    5. End Sub
    Die Unendlichkeit ist weit. Vor allem gegen Ende. ?(
    Manche Menschen sind gar nicht dumm. Sie haben nur Pech beim Denken. 8o