ToneNet

    • Beta

    Es gibt 32 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Glossy Cherry.

      Name des Programms:


      Beschreibung:
      Ich hab mal ein Spiel bei Steam gesehen, dass genau nach dem Schema funktioniert.
      Nun hab ich es mal versucht, genau so in gdi+ nachzuprogrammieren.
      (Bei Steam finde ich es leider nicht mehr. Es hieß auch "Tone" oder so ähnlich ^^)
      Man hat eine Base, die von anderen Quadraten angegriffen wird. Man muss diese wegwischen bevor
      sie die Base wegwischen. Sehr Simple, aber ein schöner Zeitvertreib, wie ich finde.
      Wenn ihr Ideen habt, immer her damit!

      Screenshot(s):


      Verwendete Programmiersprache und IDE:
      Visual Basic .NET (IDE: VB 2010 Express)

      Systemanforderungen:
      .NET Framework 4.0
      2,2Ghz
      200Mb Ram
      Größe:1,14Mb gepackt.
      Größe:1,18Mb entpackt.

      Download:
      mytempbackups.square7.ch/ToneNet.rar
      (Ignoriert mal den Namen der Domain. Hab grad keine Homegage
      und dort waren meine Backups)

      Lizenz/Weitergabe:
      Freeware

      Update 0.2.5:
      mytempbackups.square7.ch/ToneNet0.2.5.rar
      Changelog 0.2.5

      Quellcode

      1. Changelog 0.2.5
      2. *Position der Base angepasst(Muss von euch bestätigt werden)
      3. -Hintergrundmusik
      4. +Einstellung der Formen
      5. +Einstellung der Qualität
      6. +Einstellung der Sounds
      7. +Bestenliste
      8. *Name des Fensters geändert
      9. +Icon
      10. +Logo
      11. +++Programm gesichert+++
      12. Legende:
      13. *(Änderung/Bugfix), +(Hinzugefügte features), -(Entfernte Features)

      Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von „GimpTutWorks“ ()

      Fehlende Informationen nachreichen!!

      Hi,

      Bitte noch folgende Informationen nachreichen:
      - Dateigröße
      - direkten Downloadlink (zB. eigener Webspace, Uploadfunktion des Forum)


      bye ...

      LaMa5.
      Die Wissenschaft wird nie ein besseres Kommunikationssystem in den Büros erfinden können als die Kaffeepause.
      (Autor: Earl Wilson, amerik. Schriftsteller)

      https://www.serviceteam-md.de
      dito. ist rechts unten in der ecke.
      Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
      "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
      "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
      @Eistee: Einfach über den Boxen schnell (mit gedrückter Maustaste) hin und her wischen ^^
      "Life isn't about winning the race. Life is about finishing the race and how many people we can help finish the race." ~Marc Mero

      Nun bin ich also auch soweit: Keine VB-Fragen per PM! Es gibt hier ein Forum, verdammt!
      So bin wieder da...
      Man muss keine Maustaste drücken.
      Die Hand ist nur da, damit ich sehen konnte, ob die Position richtig berechnet hab.(und vergessen hab, dieses wieder umzustellen)

      Werde mich morgen im laufe des Tages mal um die Fehler kümmern.
      Wenn ihr noch Vorschläge habt, werden diese auch noch ausgearbeitet.
      Haut mal in die Tasten ^^

      MfG GTW
      Hallo,

      cooles Spiel, aber bei mir (Win 7 Ultimate x64) gibt es ein Out of memory beim 2. Start...:
      Spoiler anzeigen
      See the end of this message for details on invoking
      just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box.

      ************** Exception Text **************
      System.OutOfMemoryException: Out of memory.
      at System.Drawing.TextureBrush..ctor(Image image, WrapMode wrapMode)
      at System.Windows.Forms.ControlPaint.DrawBackgroundImage(Graphics g, Image backgroundImage, Color backColor, ImageLayout backgroundImageLayout, Rectangle bounds, Rectangle clipRect, Point scrollOffset, RightToLeft rightToLeft)
      at System.Windows.Forms.Control.PaintBackground(PaintEventArgs e, Rectangle rectangle, Color backColor, Point scrollOffset)
      at System.Windows.Forms.Control.PaintBackground(PaintEventArgs e, Rectangle rectangle)
      at System.Windows.Forms.Control.OnPaintBackground(PaintEventArgs pevent)
      at System.Windows.Forms.ScrollableControl.OnPaintBackground(PaintEventArgs e)
      at System.Windows.Forms.Control.PaintWithErrorHandling(PaintEventArgs e, Int16 layer)
      at System.Windows.Forms.Control.WmPaint(Message& m)
      at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
      at System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
      at System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
      at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
      at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
      at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


      ************** Loaded Assemblies **************
      mscorlib
      Assembly Version: 4.0.0.0
      Win32 Version:
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll
      ----------------------------------------
      ToneNet
      Assembly Version: 1.0.0.0
      Win32 Version: 1.0.0.0
      CodeBase: file:///D:/Downloads/ToneNet/ToneNet.exe
      ----------------------------------------
      Microsoft.VisualBasic
      Assembly Version: 10.0.0.0
      Win32 Version: 10.0.30319.1 built by: RTMRel
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/v4.0_10.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll
      ----------------------------------------
      System
      Assembly Version: 4.0.0.0
      Win32 Version:
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
      ----------------------------------------
      System.Core
      Assembly Version: 4.0.0.0
      Win32 Version: 4.0.30319.450 built by: RTMLDR
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms
      Assembly Version: 4.0.0.0
      Win32 Version:
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
      ----------------------------------------
      System.Drawing
      Assembly Version: 4.0.0.0
      Win32 Version: 4.0.30319.568 built by: RTMLDR
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
      ----------------------------------------
      System.Configuration
      Assembly Version: 4.0.0.0
      Win32 Version: 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
      ----------------------------------------
      System.Xml
      Assembly Version: 4.0.0.0
      Win32 Version:
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
      ----------------------------------------
      System.Runtime.Remoting
      Assembly Version: 4.0.0.0
      Win32 Version: 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll
      ----------------------------------------

      ************** JIT Debugging **************
      To enable just-in-time (JIT) debugging, the .config file for this
      application or computer (machine.config) must have the
      jitDebugging value set in the system.windows.forms section.
      The application must also be compiled with debugging
      enabled.

      For example:

      <configuration>
      <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      </configuration>

      When JIT debugging is enabled, any unhandled exception
      will be sent to the JIT debugger registered on the computer
      rather than be handled by this dialog box.

      Valerian
      UpdateInfo.

      Wie versprochen gibts nun das Update!

      Folgendes wurde geändert:

      Quellcode

      1. *Position der Base angepasst(Muss von euch bestätigt werden)
      2. -Hintergrundmusik
      3. +Einstellung der Formen
      4. +Einstellung der Qualität
      5. +Einstellung der Sounds
      6. +Bestenliste
      7. *Name des Fensters geändert
      8. +Icon
      9. +Logo


      Nun läuft das Game viel flüssiger(wenn man die Quali. auf "Schnell" stellt)
      Ich habe die Hintergrundmusik entfernt, weil ich grad noch da dran bin eine Playlist einzubauen, mit
      der ihr selber Songs hinzufügen und abspielen lassen könnt.
      Auf Anfrage von @Pinki: hab ich nun auch eine Bestenliste eingebaut.
      Euer Score wird automatisch dann zum Server geschickt. Bei dem Vorgang kann die Anwendung kurz hängen.
      (In dem Fall einfach warten.)
      Die Posi der Base sollte nun angepasst sein. Jedoch brauch ich dazu eure bestätigung.
      Bei den Einstellungen kann man jetzt statt Vierecken Kreise auswählen, um die Sache ein wenig abzurunden.

      Und wie immer: Wenn ihr noch Verschläge etc. habt, dann immer her damit^^

      Viel Spaß damit :)

      MfG GTW
      @Leonalter: denke doch...

      Update 0.2.5

      +++Programm gesichert+++

      So, dank unerlaubem Dekompilieren des Programms von einigen Usern hab ich das ganze Programm mal gesichert.
      Die Sicherheitslücke ermöglichte das Manipulieren der Usernamen, Zeit und des Scores.
      (Ich erlaube mal das Dekompilieren an dieser Stelle um weitere Sicherheitslücken auszuschließen)

      Erbitte Bericht.

      Edit: 0.2 wird nicht mehr funktionieren!

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „GimpTutWorks“ ()

      Das Ding ist genausosicher wie vorher auch. Nämlich garnicht.
      Man kann immernoch ganz einfach den Highscore manipulieren.

      //Nachtrag: Nein, ich habe das Programm dafür nicht dekompiliert.

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „AliveDevil“ ()

      Ok, hab das ganze ein wenig angepasst...
      Zu große Einträge werden gelöscht...

      Und du musstest natürlich penetrant rumprobieren, wie hoch der Wert werden kann :D
      Schick mir ma bitte ne PN. Würde gerne wissen, wie du das ohne Decom. bewerkstelligen können willst

      GimpTutWorks schrieb:

      Würde gerne wissen, wie du das ohne Decom. bewerkstelligen können willst
      Mithilfe von zb. WireShark den Netzwerktraffic mitschneiden.
      Da sehe ich das an eine index.php name91, time91, record91 übergeben werden -dies kann ich dann einfach im Webbrowser abschicken.
      (Post würde das auch nicht sicherer machen)

      Weitere möglichkeit ist es mithilfe von zb. WireShark die Variablen im Arbeitspeicher zu ändern - so lassen sich auch beliebige Werte erzeugen.
      Tipp: Führe eine kleine Mathematische Rechnung durch am besten mit einer Zufallszahl.
      Also zu Spielbeginn wird die Zahl 45 erzeugt.
      Nun multiplizierst du immer den Score mit 45 und bei Anzeigen divistiert du ihn wieder.
      So wird es schwerer die Adresse der Variable herauszufinden welche den Score betrifft.

      Sonst echt cooles Spiel, und schön umgesetzt

      MFG