GlobalCommands ~ Textbinder

    • Beta

    Es gibt 6 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von TheKeram007.

      GlobalCommands ~ Textbinder

      Name des Programms:
      GlobalCommands

      Beschreibung:
      Damit könnt ihr auf das eintippen von Wörtern reagieren

      Screenshot(s):

      Example:

      Spoiler anzeigen

      VB.NET-Quellcode

      1. Option Strict On
      2. Imports GlobalCommands.GamerTeps.de
      3. Public Class frmain
      4. Private Sub frmain_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
      5. CommandManager.RegistCommand("fisch", AddressOf fisch)
      6. CommandManager.RegistCommand("kopf", AddressOf kopf)
      7. CommandManager.RegistCommand("larry", AddressOf larry)
      8. CommandManager.RegistCommand("test1", AddressOf MultiCommandListener)
      9. CommandManager.RegistCommand("test2", AddressOf MultiCommandListener)
      10. CommandManager.RegistCommand("test3", AddressOf MultiCommandListener)
      11. CommandManager.Start()
      12. AddHandler CommandManager.ChangedBuffer, AddressOf BufferString
      13. End Sub
      14. Sub BufferString(ByVal bs As String)
      15. End Sub
      16. Sub fisch(ByVal Sender As Object, ByVal EventArgs As Object)
      17. MessageBox.Show("fisch <3")
      18. End Sub
      19. Sub kopf(ByVal Sender As Object, ByVal EventArgs As Object)
      20. MessageBox.Show("kopf <3")
      21. End Sub
      22. Sub larry(ByVal Sender As Object, ByVal EventArgs As Object)
      23. MessageBox.Show("larry <3")
      24. End Sub
      25. Sub MultiCommandListener(ByVal Sender As Object, ByVal EventArgs As Object)
      26. Select Case CType(EventArgs, CommandManager.EventResult).Command
      27. Case "test1"
      28. MessageBox.Show("fisch <3")
      29. Case "test2"
      30. MessageBox.Show("kopf <3")
      31. Case "test3"
      32. MessageBox.Show("larry <3")
      33. End Select
      34. End Sub
      35. End Class


      Verwendete Programmiersprache und IDE:
      Microsoft Visual Basic 2010 Express

      Systemanforderungen:
      .NET Framework 4.0
      (nur auf 64bit-Betriebssystem getestet bescheid sagen wen bei 32bit Fehler auftauchen )

      Download:
      (Im Anhang)

      Lizenz/Weitergabe:
      Freeware,
      Dekompilieren ist und bleib untersagt
      Darf nicht auf anderen Foren etc. ohne ausdrücklicher Erlaubnis vorgestellt/veröffentliche werden.
      Namensnennung wäre schön muss aber nicht unbedingt sein.

      Sonstiges:
      Bin für Ideen zur Erweiterung/Verbesserung offen.
      Dateien

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „FischKopfLarry“ ()

      Beschreibung:
      Fehler behoben das man nun auch bzw. "/test-2" eingeben kann ohne das er dreckt auf "/test" reagiert

      dazu pausiert er eine zeit lang und überprüft ob nicht weitere tasten eingaben folgen, diese warte zeit kann man Manuel verändern

      VB.NET-Quellcode

      1. CommandManager.Countdown = 0.5
      das wäre zum beispiel eine Halbe Sekunde.
      Dateien
      Gute Idee!

      Überwacht die Lib alle globalen Texteingaben? Also die, die nirgendwo reingeschrieben werden, sondern "ins Leere" getippt werden?
      Hey, ich habe ein kleines Problem.
      Bei mir ist es so das er reagieren soll den ein Wort bereits mit Enter abgeschickt wurde.

      VB.NET-Quellcode

      1. CommandManager.RegistCommand("/Nevada" & "{ENTER}", AddressOf Nevada)

      Aber er reagiert nicht, was nun? =D