WebClient ChangedEvent Problem

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von LaMiy.

    WebClient ChangedEvent Problem

    VB.NET-Quellcode

    1. Option Strict On
    2. Imports System.Net
    3. Public Class Download
    4. Public WithEvents wc As WebClient
    5. Public Sub Download_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    6. wc = New WebClient
    7. wc.DownloadFile(My.Settings.Download, "C:\" & My.Settings.FileName)
    8. End Sub
    9. Public Sub DownloadProgressChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As DownloadProgressChangedEventArgs) Handles wc.DownloadProgressChanged
    10. ProgressBar1.Value = e.ProgressPercentage
    11. End Sub
    12. End Class

    Mit diesem Code lade ich eine Datei runter, das klappt auch, nur zeigt er mir keinen Fortschritt an. Das ganze ist in eine Klassenbibliothek eingelagert.
    Woran liegt das ?
    Du musst DownloadFileAsync verwenden.
    Jedoch wird du dann vll. die Progressbar Invoken müssen. (bin mir aber nicht sicher)


    Opensource Audio-Bibliothek auf github: KLICK, im Showroom oder auf NuGet.