The handle is invalid?

  • C#

    The handle is invalid?

    Hallo,

    ich bastel aktuell an einem Projekt. Jetzt ist mein Problem: ich möchte eine Sache downloaden. Ich habe die Download-Funktion auf eine extra Klassenbibliothek ausgelagert, dafür gibt es diverse Gründe, die ich jetzt nicht nennen möchte. Fakt ist, dass alles wunderbar klappt, nur das Blocken vom aktuellen Thread, den GUI-Thread, ist störend. Da hab ich mir einfach gedacht, lagerste das einfach auf nen seperaten Thread aus - nix davon. Statt einem Laden im Hintergrund krieg ich jetzt eine IOException um die Ohren geworfen. Da steht einfach nur "The handle is invalid".

    Ich habe bereits gegoogelt - ohne Erfolg. Vielleicht wisst ihr ja eine Antwort. Der Downloadcode ist nicht nennenswert, da wirklich nur etwas geladen wird und dazu eine Datei erstellt bzw. beschrieben wird.

    C#-Quellcode

    1. ThreadStart start = delegate { dl.Download(url, @"D:\projekte\testladen\test.dat); };
    2. Thread dlthread = new Thread(new ThreadStart(start));
    3. dlthread.Start();


    Grüße

    Hat sich erledigt. Ich hab bemerkt, dass ein Konsolenaufruf drinne war, das hat den Fehler verursacht.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Myrax“ ()