Auslesen der Daten einer anderen Website funktioniert nur lokal

  • PHP

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von MarcoQuinten.

    Auslesen der Daten einer anderen Website funktioniert nur lokal

    Hey =)

    Ich habe eine Homepage für eine Videoproduktionsfirma geschrieben (wvl media).
    Um alle Videos auszulesen und in einer Liste auszugeben verwende ich folgenden Code:

    PHP-Quellcode

    1. <?php
    2. function get_string_between($string, $start, $end)
    3. {
    4. $string = " ".$string;
    5. $ini = strpos($string,$start);
    6. if ($ini == 0)
    7. return "";
    8. $ini += strlen($start);
    9. $len = strpos($string,$end,$ini) - $ini;
    10. return substr($string,$ini,$len);
    11. }
    12. function str_replace_deep( $search, $replace, $subject)
    13. {
    14. $subject = str_replace( $search, $replace, $subject);
    15. foreach ($subject as &$value)
    16. is_array( $value) and $value =str_replace_deep( $search, $replace, $value);
    17. return $subject;
    18. }
    19. $data = file_get_contents("http://www.youtube.com/user/wvlmedia/videos?sort=dd&view=0&flow=list");
    20. $data = get_string_between($data, '<div class="channels-browse-gutter-padding">', '<div class="secondary-pane">');
    21. $data = str_replace_deep("/watch", "http://youtube.com/watch", $data);
    22. $data = preg_replace('/(<[^>]+) href="\/user\/wvlmedia\?feature=plcp.*"/i', '$1', $data);
    23. echo($data);
    24. ?>


    Dies funktioniert auch prima, aber leider nur lokal.
    Nach einer schlaflosen Nacht voller Arbeit an der Homepage musste ich jetzt feststellen, dass einfach nichts angezeigt wird, sobald ich die Homepage hochlade..

    Hier mal die Homepage:
    marcotools.hostingsociety.com/wvlmedia/index.php

    Unter dem Punkt "Mediathek" sollte die Liste angezeigt werden.

    So sieht das lokal aus:



    Hoffe, jemand kann mir helfen =)

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „MarcoQuinten“ ()