ClickOne veröffentlichen VB 2010 Express

  • VB.NET

Es gibt 26 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von tulla.

    Naja ich kann es mit dem Notepad++ öffnen. Ich weiß nicht ob du es als lesbare Datei erkannt hast.
    Es war einmal ein kleiner Bär... der wollte eine Geschichte hörn... Da erzählte ihm seine Mutti:
    Es war einmal ein kleiner Bär... der wollte eine Geschichte hörn... Da erzählte ihm seine Mutti:
    Es war einmal ein kleiner Bär... der wollte eine Geschichte hörn... Da erzählte ihm seine Mutti:
    ... Nun solltest es selber wissen. :'D
    Habe Notepad++ und für mich sind auch *.exe Datei öffnebar auch wenn nicht immer lesbar(Ausser ich hab gearde de Assemblerbrille auf). :thumbup:
    Ne so grundlegende Sache sollten wir mal als gegen ansehen. :thumbup:
    So Leute, habs hinbekommen.
    Warum auch immer.
    Hab mal mit Web publishing gemacht und dann nochmal normal. Jetzt scheint es zu funzen.

    In der .application Datei stand es genau so wie bei dir drin. Ohne direktem Pfad.
    Ich hoffe das wars jetzt.

    Danke für den Setupclient werde ich gleich mal austesten.
    Da muss man doch nur den inhalt des Ordner der aktuellen Version benutzen und ohne deploy Anhang veröffentlichen oder?

    Danke für die Hilfe!

    EDIT:
    So, kann mal wer probieren ob es geht?

    ist nen MiniSpiel "catchtheSmiley" ohne WPF also nich Mäckern.
    Mir ging es nur um die Bewegungserfassung und Positionierungsmöglichkeiten von shapes.
    Dateien
    • BlackHead.zip

      (373,11 kB, 38 mal heruntergeladen, zuletzt: )

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „tulla“ ()

    Schön dass du es geschafft hast.
    Ich schaue es mir morgen mal an. Habe daheim keinen PC ;)
    Aber du musst den kompletten Inhalt des Publish-Ordners ausgeben.
    Wenn du keine Setup brauchst kannst du ja auch einfach die Daten aus dem Release/Debug Ordner nehmen. Die Setup mache ich nur wegen der integrierten Update-Funktionalität. Weil sonst ist die Personalisierbarkeit natürlich +- 0
    Es war einmal ein kleiner Bär... der wollte eine Geschichte hörn... Da erzählte ihm seine Mutti:
    Es war einmal ein kleiner Bär... der wollte eine Geschichte hörn... Da erzählte ihm seine Mutti:
    Es war einmal ein kleiner Bär... der wollte eine Geschichte hörn... Da erzählte ihm seine Mutti:
    ... Nun solltest es selber wissen. :'D
    Der Installer funktioniert einwandfrei.
    Es war einmal ein kleiner Bär... der wollte eine Geschichte hörn... Da erzählte ihm seine Mutti:
    Es war einmal ein kleiner Bär... der wollte eine Geschichte hörn... Da erzählte ihm seine Mutti:
    Es war einmal ein kleiner Bär... der wollte eine Geschichte hörn... Da erzählte ihm seine Mutti:
    ... Nun solltest es selber wissen. :'D
    Super!

    Jetzt muss ich es nur noch schaffen dies in WPF umzuarbeiten, dass es nicht mehr flackert.

    Habe mir das mal angesehen, ist schon "etwas" komplizierter als die normale WinForm....
    Naja das dicke Buch wird es schon lehren.


    Vielen Dank für die Unterstützung!