C++ in VB frage

  • C++

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Chrisber.

    C++ in VB frage

    Ich habe mal ein auszug von meinen c++ programm....

    In diesem c++ Programm wird ein code erzeugt wie folgedend :

    Quellcode

    1. void GetSerialNumber(char *sDrive, char *serial)
    2. {
    3. DWORD SerialNum;
    4. char tmp1[255],tmp2[255];
    5. memset(tmp1,0,255);
    6. memset(tmp2,0,255);
    7. GetVolumeInformationA(NULL, NULL, NULL, &SerialNum, NULL, NULL, NULL, NULL);
    8. sprintf(serial, "%d", SerialNum );
    9. return;
    10. }
    11. int IsVIP1(char *area, char *Guid)
    12. {
    13. sprintf(szURL, "h****uidcheck.php?serial=%s", Guid );
    14. // get maximum 256 bytes of the response
    15. if (URLgetpage(szURL,szResult,256)==0) return 96; // Unable to verify GUID
    16. else {
    17. sprintf(szPredict, "%s", md5(md5(md5(md5(Guid)))));
    18. if (strcmp(szResult,szPredict)>=0){
    19. return 0;}
    20. }
    21. return 95;// guid does not match
    22. }


    Quellcode

    1. int vipcheck(char *section)
    2. {
    3. char Guid[81],ch;
    4. int i;
    5. char HDD3[200];
    6. char *disk=" :\\";
    7. disk[0]='c';
    8. GetSerialNumber(disk,HDD3);
    9. strcat(HDD3,"-0Wce8.&K&%y:#"); // add something
    10. strcpy(szGuid,md5(md5(md5(HDD3))));
    11. for (i=0; i<13; i+=3) { // switch some chars from the md5
    12. ch=szGuid[i];
    13. szGuid[i]=szGuid[i+17];
    14. szGuid[i+17]=ch;
    15. }
    16. strcpy(Guid,szGuid);
    17. GUIDstat=IsVIP1(section,Guid);
    18. if (GUIDstat!=0) {
    19. if (GUIDstat==95)
    20. Writelog("[ GuidTech Error ] - Paste your GUID in the System !");
    21. Writelog("[ GuidTech Error ] - Your GUID -> %s",szGuid);
    22. Writelog("[ GuidTech Error ] - Enter your GUID at h****/ ");
    23. Writelog("");
    24. ExitProcess(0);
    25. MessageBox(NULL,"GUID Not Verified Read text file for more info!",0,MB_ICONSTOP);
    26. ExitProcess(0);
    27. } else{
    28. Writelog("Your GUID Is -> %s",szGuid);
    29. Writelog("Checking Guid in Database -> Ok!");
    30. Writelog("Guid Status -> Verified");
    31. Writelog("");
    32. }
    33. return GUIDstat;
    34. }


    Und jezt meine frage ! Ich möchte diesen code in Visual Basic erzeugen in einer Textbox nur wie stelle ich das an es ist ja eigentlich nur md5 + md5 oder? von disk
    du willst genau diesen C++ Code zur Laufzeit in VB kompilieren? -> Musste nen Kompiler mitliefern wie z.B. minGW...
    Du willst den Code in VB übersetzen lassen, wie wärs mit Marktplatz-Forum?
    Ich wollte auch mal ne total überflüssige Signatur:
    ---Leer---