DataGridView wird nicht richtig Angezeigt

  • VB.NET

Es gibt 5 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von RodFromGermany.

    DataGridView wird nicht richtig Angezeigt

    Hallo Visual Basic Freunde

    Habe mehre DataGridView (DGV)!!!

    DGV.Columns(0).AutoSizeMode = DataGridViewAutoSizeColumnMode.Fill
    DGV.Columns(1).AutoSizeMode = DataGridViewAutoSizeColumnMode.DisplayedCellsExceptHeader

    Füge siehe Oben eine Spalten aussehen zu

    Mein Problem ist jetzt:
    Ist die DGV auf dem Bildschirm sichtbar wir die zu Ordnung angezeigt
    Ist die DGV NICHT auf dem Bildschirm passier nix!!!

    Warum ist das so und was kann ich dagegen machen?

    Danke für die Antwort
    Probier es mal mit Update() oder Refresh().
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!
    Zu Nr. 4 Die zu Weisung ist richtig – Habe es mit Haltepunkte auch noch mal nach geprüft!!!

    Ich habe ins gesamt 6 DGV. 2 gehören immer zusammen (1,2) (3,4) (5,6)
    Bei (1,2) sind sichtbar auf dem Bildschirm und wird richtig Angezeigt!!!
    (3,4) (5,6) sind nicht sichtbar zum Start und werden nicht richtig angezeigt, wenn sie sichtbar sind!!!
    Gegen Probe (1,2) (5,6) werden nicht Angezeigt, nicht richtig (3,4) beim Start sichtbar und werden richtig angezeigt!!!

    Mit anderen Worten die Zuweisung ist nur richtig wenn bei der Zuweisung auch sichtbar ist.
    Nur warum ist das so bzw. was kann ich dagegen machen?


    Nachtrag:
    social.msdn.microsoft.com/Foru…1-4196-b763-f5f7a29dc307/

    Das wird wohl auch mein Problem sein, habe aber noch keine Lösung gefunden!!!

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „sams“ ()

    Vielleicht machst Du ein kleines separatres Testprojekt mit nur einer Form und einem DGV und untersuchst das Problem dort.
    Wenn es da klappt, sehen wir weiter.
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!