Cursor bei Textbox an bestimmter Position

  • VB.NET

Es gibt 1 Antwort in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von xtts02.

    Cursor bei Textbox an bestimmter Position

    Hallo,

    ich arbeite gerade an einem Programm, bei dem man u.a. den Geburtstag angeben kann. Und der Code sieht bis jetzt so aus

    VB.NET-Quellcode

    1. If TextBox2.Text.Length = 2 Then
    2. TextBox2.Text = TextBox2.Text & "."
    3. End If
    4. If TextBox2.Text.Length = 5 Then
    5. TextBox2.Text = TextBox2.Text & "."
    6. End If

    Wenn der Punkt an der Stelle eingefügt wird, rutscht der komische Balken (genauso wie hier auch, wenn man tippt, ich weiß nicht, wie der heißt) wieder nach ganz vorne, sodass es am Ende ungefähr so aussieht: "TTMMYYYY.." und ich möchte es aber so haben "TT.MM.YYYY", wie kriege ich es hin, dass an der Stelle nach dem hinzugefügten Punkt weiter geschrieben werden kann?

    Danke im Voraus!