Webbrowser Javascript anklicken

  • VB.NET

Es gibt 11 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von big-d.

    Webbrowser Javascript anklicken

    Habe ein Problem mit meinen Webbrowser, unzwar möchte ich per button einen Javascript von der Seite aktivieren, leider komm ich nicht auf die richtige Spur :C

    Mein Code:

    VB.NET-Quellcode

    1. WebBrowser1.Document.InvokeScript("('.button.punish')")


    Hier ein Bild vom Java script:



    Code vom Button

    HTML-Quellcode

    1. <div class="button punish">Punish</div>


    wenn ich mit der Maus rüber gehe

    HTML-Quellcode

    1. <div class="button punish hover">Punish</div>


    Nun meine Frage, wie muss ich genau den InvokeScript benutzen um das anzuklicken ?


    MfG .ReFleX

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „.ReFleX“ ()

    big-d schrieb:

    Öhm... das ist eigentlich sehr einfach.
    Dazu braucht man nichtmal ein Webbrowser Control. Ein HTTP-Request reicht schon.


    Ja, aber mein ganzes Programm ist bereits darauf aufgebaut, und habe wirklich keine Lust alles auf Httprequest umzuschreiben :/ Mit dem Webbrowser sieht es halt besser aus.

    Mein Ziel ist es auf den Roten Daumen zu klicken.

    big-d schrieb:

    Öhm.. das ist kein httpwebrequest, ich wette, Du hast das nichtmal durchgelesen.
    Das ist ein Argument für die Webbrowser.navigate() Methode.


    Doch ich habe es durch gelesen

    VB.NET-Quellcode

    1. Sub Command1_Click()
    2. Dim URL As String
    3. Dim Flags As Long
    4. Dim TargetFrame As String
    5. Dim PostData() As Byte
    6. Dim Headers As String
    7. URL = "http://eune.leagueoflegends.com/tribunal/en/review/" ' A URL that will accept a POST
    8. Flags = 0
    9. TargetFrame = ""
    10. PostData = "Hello"
    11. ' VB creates a Unicode string by default so we need to
    12. ' convert it back to Single byte character set.
    13. PostData = StrConv(PostData, vbFromUnicode)
    14. Headers = "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded" & _
    15. vbCrlf
    16. WebBrowser1.Navigate(URL, Flags, TargetFrame, PostData, Headers)
    17. End Sub


    Aber wie man sieht habe ich kein plan von diesen zeug