Ordner auf FTP Server mit eigenem Ordner abgleichen

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von oliver14800.

    Du musst 2 Listen erstellen: Eine Liste der hinzuzufügenden Dateien, und eine Liste der zu löschenden.

    Ausgangspunkt sind die vollständigen Dateilisten, die des Servers und die Lokalen.

    Aus beiden Listen müssen die gemeinsamen Dateien gelöscht werden, dann hast du bereits die Liste der hinzuzufügenden Dateien, und die der zu löschenden.
    sooo gut ich gleiche jetzt den ftp server mit meinen lokalen Daten ab...
    Klappt wunderbar wird alles in passende listboxen eingefügt
    So nun mein Problem ich komme einfach nicht weiter
    Also ich will aus Listbox 5 alle werte die da drin stehen also
    1.sql
    2.sql
    3.sql

    SO ich habe hier diesen Code gefunden
    Wie kann ich den für jedes Item der Listbox ausführen?
    [VB 2008] FTP-Tutorial

    VB.NET-Quellcode

    1. Try
    2. Dim request As Net.FtpWebRequest = Net.FtpWebRequest.Create("Link zur datei")
    3. request.Method = Net.WebRequestMethods.Ftp.DeleteFile
    4. request.Credentials = New Net.NetworkCredential("Benutzername", "Passwort")
    5. Dim response As Net.FtpWebResponse = request.GetResponse()
    6. Catch ex As Exception
    7. MsgBox(ex.Message)
    8. End Try




    Bin Selbs auf ne Lösung gekommen

    VB.NET-Quellcode

    1. For i = 0 To ListBox5.Items.Count - 1
    2. Try
    3. Dim request1 As Net.FtpWebRequest = CType(Net.FtpWebRequest.Create("ftp://dfkglkdfgldsfg/" & ListBox5.Items.Item(i).ToString), Net.FtpWebRequest)
    4. request1.Method = Net.WebRequestMethods.Ftp.DeleteFile
    5. request1.Credentials = New Net.NetworkCredential("benutzer5", "4545")
    6. Dim response2 As Net.FtpWebResponse = CType(request1.GetResponse(), Net.FtpWebResponse)
    7. Catch ex As Exception
    8. MsgBox(ex.Message)
    9. End Try
    10. Next
    11. Catch ex As Exception
    12. MsgBox(ex.Message)
    13. End Try

    Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „oliver14800“ ()