CalculatePasswordLib

    • Beta

    Es gibt 13 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von ExtremProgrammierer.

      CalculatePasswordLib

      Hallo Leute ich habe mir mall gedacht ich mache eine Library diese kann Folgendes berechnet euer euer Passwort als " Sehr unsicher, unsicher, Sicher , Normal , Stark) und dazu einpassenden Farbverlauf. Weill ich habe öfters in andere Programme so ein Control gesehn und da habe ich gleich mall eins gebaut.


      Zum benutzen müssen sie folgenden Code zb bei Textbox_TextChanging Eingeben



      VB.NET-Quellcode

      1. Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
      2. PasswordMeter1.InfoText = "Test:" & PasswordMeter1.CalculatePassword(TextBox1.Text)
      3. End Sub




      Verwendete Programmiersprache und IDE:
      Visual Basic .NET (IDE: VB 2010 Express)

      Systemanforderungen:
      .NET Framework 4.0 Runtergesetzt Auf Framework 2.0



      Lizenz/Weitergabe:
      Closed Source

      Ich hoffe Diese Dll gefällt euch höre gerne vorschläge und tipps


      //Edit:

      <Changelog>


      > Hindergrund Muster wurde hinzugefügt
      > .Net Framework von 4 Auf 2.0 Gesetzt

      Neue Library wurde hinzugefügt

      CalculatePasswordVer1.0


      Dies ist kein Control mehr gibt nur denn wert zurück auf wunsch von Glossy Cherry


      Bilder
      • 1.png

        6,05 kB, 262×31, 136 mal angesehen
      • 2.png

        7,86 kB, 254×33, 111 mal angesehen
      • 3.png

        7,15 kB, 261×31, 131 mal angesehen
      • 4.png

        6,8 kB, 261×43, 143 mal angesehen
      • 5.png

        7,98 kB, 263×34, 149 mal angesehen
      • 6.png

        5,18 kB, 249×32, 148 mal angesehen
      Dateien

      Dieser Beitrag wurde bereits 8 mal editiert, zuletzt von „ExtremProgrammierer“ () aus folgendem Grund: Bilder hinzugefügt

      Nach welchen Kriterien wird die Stärke berechnet?
      Und bitte änder die Schriftart / Die Farben.
      Schriftart: Segoe UI (Windows 8 Standard)
      Farben, etwas passender.
      Mfg: Gather
      Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


      @J-F
      Ich finde es eigentlich auch komplett unnötig. Jedoch wennst wer braucht.

      @faxe1008
      Du brauchst echt, für eine Zeile Code ein Beispiel-Projekt... Aja.
      -> Textbox auf die Form ziehen -> Control auf die Form ziehen -> Code eingeben

      VB.NET-Quellcode

      1. Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
      2. PasswordMeter1.CalculatePassword(TextBox1.Text)
      3. End Sub


      -> Fertig...
      Mfg: Gather
      Private Nachrichten bezüglich VB-Fragen werden Ignoriert!


      Hey.

      Die Grafiken gefallen mir nicht. Es waere sicherlich besser gewesen, wenn du eine Funktion mit Rueckgabe der Staerke gemacht haettest.

      VB.NET-Quellcode

      1. Private Sub TB_Example_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TB_Example.TextChanged
      2. Lbl_Strength.Text = "Passwortstaerke: " & ReturnStrengthAsString(PM_Example.CalculatePassword(TB_Example.Text))
      3. End Sub
      4. Private Function ReturnStrengthAsString(ByVal int As Integer) As String
      5. Select Case int
      6. Case 1
      7. return "Schwach"
      8. Case 2
      9. return "Mittel"
      10. Case 3
      11. return "Stark"
      12. Case 4
      13. return "Sicher"
      14. Case Else
      15. return "#undefined"
      16. End Select
      17. End Function
      Es sieht verdammt kühl aus da haste recht!!! - wtf. Es gibt farben wie z.b rot die für Fehler oder schwach geeignet sind, und es gibt gelb oder orange die für einen mittelwert stehen, und grün für ideal oder alles in ordnung, alles andere ist reinste kinderkacke mit farben und farbverläufen und was weiß ich was man da noch reinpacken kann, die lib wäre nützlich wenn man einfach nur nen rückgabewert bekommen könnte und dies könnte man dann selber auswerten und mit kunterbunten smarties bildern verzieren, aber doch ned als standard..
      Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
      "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
      "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?
      Dann wirste halt eben keine Benutzer haben.
      Moderatorin: "Apropo ritzen.." Shin Chan: "hoho sie hat Po ritze gesagt"
      "saying to buy a mac because your anti-virus expired is like saying you're out of condoms so you're just going to go fuck dudes"
      "Wie auch in anderen Threads kann ich leider nichts bieten außer vielleicht spaß beim Skypen aber mehr leider auch nicht." - Sind kinder pornos nicht verboten?