DirectX Hilfe

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von shocK.

    DirectX Hilfe

    Hallo
    ich versuche mir grad ein bisschen an DirectX.
    Hierfür benutze ich dieses Tutorial: mpgh.net/forum/33-visual-basic…t-vb-net-directx-tut.html

    Allerdings scheitert es bei mir schon am Anfang bei dem ich die Klasse erstelle.
    Also ich habe die DirectX SDK installiert.
    Dann ein Verweis auf "C:\Windows\Microsoft.NET\DirectX for Managed Code\1.0.2911.0\Microsoft.DirectX.Direct3DX.dll"

    Nun habe ich angefangen die Klasse zu schreiben mit folgendem Code:

    VB.NET-Quellcode

    1. Imports Microsoft.DirectX
    2. Imports Microsoft.DirectX.Direct3D
    3. Imports Microsoft.DirectX.Direct3D.D3DX
    4. Public Class gameClass
    5. Private displaySettings As DisplayMode
    6. Private deviceParameters As PresentParameters
    7. Public device As Device
    8. Public gameExit As Boolean
    9. Public Sub Initialize(ByVal fullScreen As Boolean)
    10. End Sub
    11. End Class


    Allerdings bekomme ich diese blöden Fehlermeldungen:


    Habe alles so gemacht wie im Tutorial beschrieben. Jemand eine Idee woran das liegen kann?
    Freue mich über jede Hilfe.

    Grüße
    shocK
    im Ordner "DirectX For Managed Code" sind wiederum Unterordner mit niedrigeren Versionen, welche auch die Microsoft.DiretctX.Direct3D.dll enthalten, welche du ebenfalls hinzufügen musst...
    Edit: Und Microsoft.DirectX.dll
    Ich wollte auch mal ne total überflüssige Signatur:
    ---Leer---