WebBrowser Login Error

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von ProjectX.

    WebBrowser Login Error

    Das System kann die angegebene Datei nicht finden. (Ausnahme von HRESULT: 0x80070002)

    VB.NET-Quellcode

    1. Imports System.IO
    2. Imports System.Data
    3. Imports System.Text
    4. Public Class Form1
    5. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    6. WebBrowser1.Navigate("http://***.de/login")
    7. Do
    8. Application.DoEvents()
    9. Loop While WebBrowser1.ReadyState <> WebBrowserReadyState.Complete Or WebBrowser1.IsBusy
    10. WebBrowser1.Document.GetElementById("username1").SetAttribute("value", TextBox1.Text)
    11. WebBrowser1.Document.GetElementById("password1").SetAttribute("value", TextBox2.Text)
    12. WebBrowser1.Document.GetElementById("submit").InvokeMember("click")
    13. If WebBrowser1.DocumentText = "Ihre Login Daten sind korrekt." Then
    14. Else
    15. MsgBox("Login falsch")
    16. End If
    17. End Sub
    18. End Class
    Tolle Frage, tolle Fehlerbeschreibung. Toller Code, der so nicht funktionieren kann. Sollen wir jetzt alle unsere Glaskugeln rausholen oder was?
    Die Unendlichkeit ist weit. Vor allem gegen Ende. ?(
    Manche Menschen sind gar nicht dumm. Sie haben nur Pech beim Denken. 8o