Seite nach Inhalt kennzeichnen.

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von SpaceyX.

    Seite nach Inhalt kennzeichnen.

    Hey Forum,

    Ich habe eine "If" Anweisung und ein Webbrowser1
    Wenn eine Seite z.b das Wort "PORN !!!" enthällt möchte ich dass eine MsgBox erscheint.

    Wie macht man sowas ???

    Also

    If WebBrower1. Anweisung Then
    Msgbox("Text")
    End If

    Was ist die Anweisung ?

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class Form1
    2. Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(sender As Object, e As WebBrowserDocumentCompletedEventArgs) Handles WebBrowser1.DocumentCompleted
    3. If WebBrowser1.DocumentText.ToLower().Contains("porn") Then
    4. MessageBox.Show("You are watching porn")
    5. End If
    6. End Sub
    7. End Class


    Einfach mal ein bisschen im ObjectBrowser suchen und die Beschreibung der Member einer Klasse durchlesen... Nur als Tip.
    Die Unendlichkeit ist weit. Vor allem gegen Ende. ?(
    Manche Menschen sind gar nicht dumm. Sie haben nur Pech beim Denken. 8o